Llegar a más clientes con un anuncio online

Pruebe a publicar un anuncio con Google Ads para llegar a nuevos clientes en Google.

Google Ads es un producto publicitario que ayuda a que los clientes descubran su negocio a través de anuncios en la Búsqueda de Google y Google Maps. Cuando los clientes de su zona busquen los productos o servicios que ofrece su empresa, su anuncio puede aparecer junto a los resultados de búsqueda con una dirección comercial, un número de teléfono y un icono de anuncio para que su mensaje destaque.

Registrarse en Google Ads

Ventajas de Google Ads

• Incremente su exposición: llegue a clientes potenciales que todavía no han descubierto su empresa. Google Ads le ayuda a atraer la atención de los clientes que buscan el producto, el servicio o la categoría empresarial de su negocio.
  • Destaque en las búsquedas locales: muestre su anuncio a clientes potenciales de su barrio en el momento justo en que buscan lo que su empresa ofrece.
  • Pague solo por los resultados: establezca un presupuesto mensual, que puede ajustar en cualquier momento. Solo pagará cuando los clientes potenciales visiten su sitio web o llamen a su empresa.
  • Inversión mínima de tiempo: Google Ads está diseñado para hacer el trabajo por usted. Gestiona automáticamente sus anuncios para que pueda rentabilizar al máximo su presupuesto.
  • Cree un anuncio en cuestión de minutos: solo tiene que indicar el tipo de producto o servicio que ofrece, redactar el anuncio y establecer un presupuesto. Google Ads se ocupa del resto. Regístrese ahora.