TERMINI DI SERVIZIO DI GOOGLE ANALYTICS

I presenti Termini di Servizio di Google Analytics (l'"Accordo") sono stipulati tra Google Inc. ("Google") e il soggetto che dà esecuzione al presente Accordo (l'"Utente"). Il presente Accordo disciplina l'utilizzo da parte dell'Utente del servizio standard di Google Analytics (il "Servizio"). CLICCANDO SUL PULSANTE "ACCETTO", COMPLETANDO IL PROCESSO DI REGISTRAZIONE O UTILIZZANDO IL SERVIZIO, L'UTENTE DICHIARA DI AVER LETTO E DI ACCETTARE L'ACCORDO E DI AVERE TUTTE LE AUTORIZZAZIONI E I POTERI NECESSARI PER AGIRE PER CONTO DEL TITOLARE DEL PRESENTE ACCOUNT E VINCOLARE QUEST'ULTIMO AL PRESENTE ACCORDO. Premesso quanto sopra, le parti concordano quanto segue.

1. Definizioni

"Account" si riferisce al conto di addebito per il Servizio. Prima di quantificare l'addebito per il Servizio relativo a una determinata Proprietà, saranno raggruppate le Hit di tutti i Profili collegati a tale Proprietà.

"Informazioni Riservate" include qualsiasi genere di dato proprietario e qualsiasi altra informazione comunicata da una parte all'altra in forma scritta e contrassegnata come "riservata" o comunicata oralmente ed, entro cinque giorni lavorativi, trascritta e contrassegnata come "riservata". In ogni caso, le Informazioni Riservate non comprendono le informazioni che siano o diventino di pubblico dominio, di cui la parte ricevente fosse già in possesso prima della loro comunicazione o che la parte ricevente abbia sviluppato autonomamente senza utilizzare le Informazioni Riservate.

"Dati Clienti" o “Dati Google Analytics” indica i dati raccolti, trattati o conservati dall’Utente relativi alle caratteristiche e alle attività dei Visitatori.

"Documentazione" significa qualsiasi documentazione di accompagnamento messa a disposizione dell'Utente da Google per essere utilizzata insieme al Software di Elaborazione, ivi compresa la documentazione disponibile online.

"GATC" (Google Analytics Tracking Code) indica il Codice di Riferimento di Google Analytics, che viene installato su una Proprietà allo scopo di raccogliere i Dati Clienti, unitamente a eventuali soluzioni, aggiornamenti e miglioramenti forniti all'Utente.

"Hit" indica l'unità di misura processata dal sistema di Google Analytics. Un hit può corrispondere a un segnale per il sistema di Google Analytics proveniente da diverse library, incluse Javascript (ad esempio, analytics.js), Silverlight, Flash e Mobile. Un Hit può corrispondere a una visualizzazione di pagina, una transazione, un prodotto, un evento, una interazione social o misurazione dei tempi di utilizzo (user timing). Gli Hit possono essere inviati al sistema di Google Analytics anche senza che siano utilizzate le library dei protocolli e meccanismi supportati da Google Analytics disponibili per l'Utente tramite il Servizio.

"Software di Elaborazione" indica il software server-side di Google Analytics, e ogni suo aggiornamento, che analizza i Dati Clienti e produce i Rapporti.

"Profilo" significa l'insieme di impostazioni che determinano le informazioni da includere in, o escludere da, un determinato Rapporto. Ad esempio, si potrebbe creare un Profilo che generi Rapporti specifici relativi a una piccola porzione di un sito web. Con riferimento alla medesima Proprietà è possibile creare più di un Profilo.

"Proprietà" significa qualsiasi pagina web, applicazione, o altra proprietà controllata dall’utente che invia dati a Google Analytics. Ciascuna Proprietà include un Profilo di default che misura tutte le pagine della Proprietà.

"Informativa Privacy" indica l'informativa privacy relativa a una Proprietà.

"Rapporto" indica l'analisi mostrata in www.google.com/intl/it/analytics in corrispondenza di un Profilo.

"Server" indica i server controllati da Google (o da sue consociate interamente controllate) sui quali sono archiviati il Software di Elaborazione e i Dati Clienti.

"Software" significa il GATC e il Software di Elaborazione.

"Terze Parti" indica qualsiasi soggetto terzo (i) a cui l'Utente fornisca accesso al proprio Account o (ii) per conto del quale l'Utente utilizzi il Servizio al fine di raccogliere informazioni in sua vece.

"Visitatori" indica i visitatori delle Proprietà dell'Utente.

I termini "include/includono" e "comprende/comprendono" hanno il significato di "incluso/i ma non limitato/i a".

2. Costi e Servizi

Fermo restando quanto previsto al punto 15, il Servizio è fornito agli Utenti gratuitamente sino a un limite massimo di 10 milioni di Hit al mese per ciascun Account. Google potrà modificare di volta in volta i canoni e le norme per il pagamento per il Servizio, compresa l'aggiunta di spese per dati geografici, l'importazione di dati di costo da motori di ricerca o altri costi addebitati da fornitori terzi a Google o alle sue consociate interamente controllate per l'inclusione di dati nei rendiconti del Servizio. Le modifiche ai canoni dovuti o alle norme per il pagamento entreranno in vigore al momento dell'accettazione da parte dell'Utente delle modifiche pubblicate alla pagina www.google.com/intl/it/analytics/. Salvo indicazione contraria, tutti i canoni sono indicati in dollari USA. In caso di risoluzione dell'Accordo, qualsiasi importo ancora non pagato diverrà immediatamente dovuto ed esigibile e le spese (comprese le spese legali) eventualmente sostenute da Google per il recupero del credito verranno incluse nell'importo dovuto e potranno essere addebitate alla carta di credito o attraverso altro metodo di fatturazione associato all'account Adwords dell'Utente.

3. Account, password e sicurezza

Per poter accedere al Servizio, l'Utente deve completare il processo di registrazione, fornendo a Google informazioni aggiornate, complete e corrette, come richieste nel modulo di registrazione, compreso l'indirizzo email dell'Utente (username) e la password. L'Utente si impegna a proteggere la riservatezza delle password fornitegli e assumersi la piena responsabilità dell'utilizzo dei propri Account da parte sua e di terzi. L'Utente è l'unico responsabile delle attività svolte su o attraverso il suo Account. L'Utente dovrà informare immediatamente Google non appena a conoscenza dell'eventuale uso non autorizzato del proprio Account o di ogni altra eventuale violazione della sicurezza. Occasionalmente, lo staff di supporto di Google (o delle sue consociate interamente controllate) potrà accedere al Servizio con la password dell'Utente per operazioni di manutenzione e miglioramento del Servizio, inclusa la fornitura del servizio di assistenza all'Utente per problemi tecnici o di fatturazione.

4. Licenza non esclusiva

Ai sensi dei termini e delle condizioni del presente Accordo, (a) Google concede all'Utente una licenza limitata, revocabile, non esclusiva e non cedibile in sub-licenza a installare, copiare e utilizzare il GATC esclusivamente nella misura necessaria all'uso del Servizio da parte dell'Utente sulle sue Proprietà o sulle Proprietà di Terze Parti; e (b) l'Utente potrà accedere in remoto, visualizzare e scaricare i propri Rapporti archiviati in www.google.com/intl/it/analytics/. L'Utente non potrà (né potrà consentire a terzi di) (i) copiare, modificare, adattare, tradurre o in altro modo creare opere derivate del Software o della Documentazione; (ii) effettuare operazioni di reverse engineering, decompilare, disassemblare o tentare in altro modo di scoprire il codice sorgente del Software, fatto salvo quanto espressamente permesso dalla normativa applicabile; (iii) noleggiare, concedere in sub-licenza, dare in locazione, vendere, cedere o in altro modo trasferire i diritti connessi con il Software, la Documentazione o il Servizio; (iv) rimuovere informazioni proprietarie o etichette presenti sul Software o poste dal Servizio; (v) utilizzare, postare, trasmettere o introdurre dispositivi, software o routine che interferiscano o tentino di interferire con il funzionamento del Servizio o del Software, o (vi) utilizzare all'interno del Servizio dati identificati come di titolarità di soggetti terzi per fini diversi dalla generazione, visualizzazione o download dei Rapporti. Nell'accedere e utilizzare la Documentazione, il Software, il Servizio e i Rapporti, l'Utente dovrà osservare tutte le leggi e i regolamenti applicabili.

5. Riservatezza.

Nessuna parte potrà utilizzare o divulgare le Informazioni Riservate dell'altra parte, senza il previo consenso scritto di quest'ultima, se non per adempiere ai propri obblighi contrattuali previsti dal presente Accordo o salvo qualora richiesto per legge, regolamento o con ingiunzione del tribunale, nel qual caso, la parte obbligata a comunicare le Informazioni Riservate dovrà fornire all'altra ragionevole preavviso prima della relativa divulgazione.

6. Diritti sulle informazioni e divulgazione

Google e le sue consociate interamente controllate potranno conservare e utilizzare, nel rispetto di quanto previsto dalle Norme sulla Privacy di Google (consultabili alla pagina www.google.com/intl/it/policies/privacy/), le informazioni acquisite nel corso dell'utilizzo del Servizio da parte dell'Utente. Google non condividerà i Dati Clienti dell'Utente, né i Dati Clienti delle Terze Parti con alcun soggetto terzo, a meno che Google (i) non abbia ottenuto il consenso dell'Utente rispetto ai Dati Clienti dell'Utente o il consenso della Terza Parte rispetto ai Dati Clienti di detta Terza Parte; (ii) rilevi di esservi tenuto per legge o ritenga in buona fede che l'accesso, la conservazione o la divulgazione dei Dati Clienti siano ragionevolmente necessari al fine di tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di Google, dei suoi utenti o del pubblico; oppure (iii) fornisca i Dati Clienti a soggetti terzi, in circostanze determinate e limitate, affinché essi possano svolgere attività per conto di Google (ad es., fatturazione o archiviazione dati), imponendo severe restrizioni finalizzate a impedire che i dati possano essere utilizzati o condivisi diversamente da come indicato da Google. Qualora tale divulgazione a soggetti terzi abbia luogo, essa sarà subordinata ad accordi che obblighino tali soggetti terzi a trattare i Dati Clienti esclusivamente secondo le istruzioni fornite da Google e in conformità con il presente Accordo e con adeguate misure di sicurezza e protezione della riservatezza.

7. Privacy

L'Utente non potrà trasferire a Google informazioni che possano essere utilizzate o riconosciute da Google come informazioni personali, né potrà assistere o autorizzare terze parti a tale trasferimento.

L'Utente dovrà adottare e rispettare l’Informativa sulla Privacy corrispondente e ottemperare a tutte le leggi, norme e regolamenti applicabili in materia di raccolta di informazioni dai Visitatori. L'Utente dovrà pubblicare un'Informativa sulla Privacy che avvisi dell'utilizzo di cookie al fine di raccogliere dati. L’Utente deve rendere noto l’uso di Google Analytics, e le modalità con cui vengono raccolti e trattati i dati. Ciò può essere fatto mostrando un link visibile al sito “Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei nostri partner”, (disponibile al seguente indirizzo: www.google.com/intl/it/policies/privacy/partners/, o ad altro URL che Google potrà fornire di volta in volta). L’Utente metterà in atto misure ragionevoli dal punto di vista commerciale affinché ciascun Visitatore riceva informazioni chiare e complete in merito al salvataggio e all’accesso dei cookie o di altre informazioni sul dispositivo del Visitatore e fornisca il relativo consenso, laddove tale attività avvenga in relazione al Servizio e laddove la fornitura di tali informazioni e la raccolta del relativo consenso siano richiesti dalla legge.

Inoltre, l'Utente non potrà eludere le funzioni a tutela della privacy (ad es., gli opt-out) che sono parte del Servizio.

L'Utente ha la possibilità di utilizzare una versione di Google Analytics integrata con i prodotti o i servizi di DoubleClick o altri servizi pubblicitari offerti da Google ("Funzioni pubblicitarie di Google Analytics"). Qualora l'Utente utilizzi le Funzioni pubblicitarie di Google Analytics, dovrà aderire alle Norme per le Funzioni pubblicitarie di Google Analytics (accessibili alla pagina support.google.com/analytics/bin/answer.py?hl=it&topic=2611283&answer=2700409). L'accesso e l'utilizzo da parte dell'Utente al servizio pubblicitario di DoubleClick o Google sono soggetti ai termini e condizioni applicabili stipulati tra l'Utente e Google relativamente a quel servizio.

L' utilizzo dell'homepage Analytics 360 Suite da parte dell'Utente è regolato dai Termini di servizio dell'homepage Google Analytics 360 Suite (o successive ridenominazioni), disponibili alla pagina https://360suite.google.com/terms (o a un altro URL eventualmente fornito da Google), come modificati di volta in volta (i "Termini della Homepage Suite"); tuttavia, ai sensi della Sezione 2 dei Termini della Homepage Suite, l'utilizzo del Servizio continuerà a essere regolato dal presente Contratto.

8. Manleva

Nella misura di quanto permesso dalla legge applicabile, l'Utente dovrà indennizzare, difendere e manlevare Google e le sue consociate interamente controllate, a sue spese, da qualsiasi e tutte le richieste di risarcimento, azioni legali, procedimenti e cause intentate da soggetti terzi nei confronti di Google, o i suoi funzionari, amministratori, dipendenti, agenti o affiliati, e da tutte le relative responsabilità, danni, transazioni, penali, sanzioni, costi o spese (incluse spese legali congrue e altre spese processuali) sostenuti da Google o dai suoi funzionari, amministratori, dipendenti, agenti o affiliati, derivanti da o relativi a (i) una violazione dell'Utente dei termini e condizioni del presente Accordo, (ii) l'utilizzo del Servizio da parte dell'Utente, (iii) la violazione dell'Utente di leggi, norme o regolamenti applicabili in relazione al Servizio, (iv) dichiarazioni o garanzie rilasciate dall'Utente a Terze Parti in relazione ad aspetti del Servizio, del Software o dei Rapporti; (v) reclami promossi da o per conto di Terze Parti concernenti, direttamente o indirettamente, l'uso del Servizio, del Software o dei Rapporti da parte dell'Utente; (vi) violazioni dell'Utente delle proprie obbligazioni in materia di privacy a danno di Terze Parti; e (vii) reclami relativi ad atti o omissioni di Terze Parti in connessione con il Servizio, il Software o i Rapporti. Google notificherà per iscritto all'Utente le richieste di risarcimento, le cause o le azioni legali rispetto ai quali l'Utente la dovrà manlevare e tenere indenne. L'Utente si impegna a fornire la massima collaborazione, per quanto ragionevolmente necessario, per la difesa da ogni eventuale reclamo. Google si riserva il diritto di assumere, a sue spese, il controllo e la difesa esclusivi nei casi che dovrebbero essere soggetti a manleva da parte dell'Utente.

9. Terze Parti

Nei casi in cui l'Utente utilizza il Servizio per conto di una Terza Parte o una Terza Parte in altro modo utilizza il Servizio tramite l'Account dell'Utente, indipendentemente dal fatto che l'Utente sia o meno autorizzato ad agire in tal senso da Google, l'Utente dichiara e garantisce (a) di essere autorizzato ad agire per conto della Terza Parte e a e vincolare quest'ultima a tutte le obbligazioni assunte ai sensi del presente Accordo, (b) che Google potrà condividere con la Terza Parte tutti i Dati Clienti relativi alle Proprietà della Terza Parte, e (c) che non divulgherà i Dati Clienti della Terza Parte ad altri senza il consenso di quest'ultima.

10. GARANZIE

NEI LIMITI DI QUANTO PERMESSO DALLA LEGGE APPLICABILE ED ECCETTO QUANTO ESPRESSAMENTE PREVISTO AI SENSI DEL PRESENTE ACCORDO, GOOGLE NON FORNISCE ALCUNA ULTERIORE GARANZIA, SIA ESSA ESPRESSA, TACITA O DI ALTRO GENERE, INCLUSE SENZA LIMITAZIONI GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, DI IDONEITÀ A UN PARTICOLARE UTILIZZO E DI LIBERTÀ DA DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE DI TERZI.

11. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA'.

NEI LIMITI DI QUANTO PERMESSO DALLA LEGGE APPLICABILE, GOOGLE NON POTRÀ ESSERE REPUTATA RESPONSABILE PER LA PERDITA DI RICAVI DA PARTE DELL'UTENTE O PER DANNI INDIRETTI, SPECIALI, ACCESSORI, CONSEGUENTI, ESEMPLARI O PUNITIVI, ANCHE IN CASO DI CONOSCENZA O CONOSCIBILITÀ DA PARTE DI GOOGLE, LE SUE CONSOCIATE O AFFILIATE, DELLA POSSIBILITÀ CHE SI VERIFICASSERO TALI DANNI E ANCHE QUALORA IL PAGAMENTO DEI SOLI DANNI DIRETTI NON SIA RITENUTO SUFFICIENTE COME RISARCIMENTO.

12. Diritti di Proprietà Intellettuale

Il Servizio, che include il Software e tutti i Diritti di Proprietà Intellettuale insistenti su di esso, è e rimarrà di proprietà di Google (e delle sue consociate interamente controllate). Tutti i diritti su e relativi al Software non espressamente concessi all'Utente ai sensi del presente Accordo sono riservati e mantenuti da Google e dai suoi licenzianti senza restrizioni, inclusa la titolarità esclusiva di Google (e delle sue consociate interamente controllate) del Software e della Documentazione. Fatta salva l'applicabilità generale di quanto sopra previsto, l'Utente acconsente ad astenersi da (e a non consentire ad alcun soggetto terzo di): (a) cedere in sub-licenza, distribuire o utilizzare il Servizio o il Software al di fuori dell'ambito della licenza concessa ai sensi del presente Accordo; (b) copiare, modificare, adattare, tradurre, ricavare opere derivate da, sottoporre a reverse engineering, disassemblare, o decompilare il Software o altrimenti tentare di scoprire codici sorgente o segreti commerciali relativi al Servizio; (c) noleggiare, dare in locazione, vendere, cedere o in altro modo trasferire i diritti su e connessi con il Software o il Servizio; (d) utilizzare, pubblicare, trasmettere o introdurre supporti, software o routine che interferiscano o tentino di interferire con l'operatività del Servizio o del Software; (e) utilizzare i marchi commerciali, nomi commerciali, marchi di servizio, loghi, nomi di dominio e altri segni distintivi o i diritti d'autore o altri diritti di proprietà intellettuale e industriale associati con il Servizio per un qualsiasi scopo senza l'espresso consenso scritto di Google; (f) registrare, tentare di registrare, o aiutare soggetti terzi a registrare marchi commerciali, nomi commerciali, marchi di servizio, loghi, nomi di dominio e altri segni distintivi, diritti d'autore o altri diritti di proprietà intellettuale e industriale associati con Google (o sue consociate interamente controllate) eccetto che a nome di Google (o delle sue consociate interamente controllate, secondo i casi); (g) rimuovere, oscurare o alterare indicazioni di diritti di autore, marchi commerciali o altri diritti di proprietà intellettuale e industriale che compaiano in o su qualsiasi prodotto incluso nel Servizio; o (h) chiedere, in un procedimento depositato durante la durata del presente Accordo o per un anno dopo tale durata, un'ingiunzione di qualsivoglia porzione del Servizio sulla base della contraffazione di brevetto.

13. Governo degli Stati Uniti

Se l'uso del servizio viene acquisito da o per conto del Governo degli Stati Uniti o da un subappaltatore o appaltatore primario del Governo degli Stati Uniti (a qualsiasi livello) in conformità con il titolo 48 C.F.R. 227.7202-4 (per acquisizioni da parte del Ministero della Difesa (DOD)) e il titolo 48 C.F.R. 2.101 e 12.212 (per acquisizioni non-DOD), i diritti del Governo sul Software, inclusi i suoi diritti di utilizzare, modificare, riprodurre, pubblicare, eseguire, visualizzare o divulgare il Software o la Documentazione, saranno soggetti sotto tutti gli aspetti alle restrizioni e ai diritti di licenza commerciale previsti nel presente Accordo.

14. Durata e scioglimento

Ciascuna parte potrà recedere dal presente Accordo, in qualsiasi momento, inviando congruo preavviso. Al momento dello scioglimento del presente Accordo, Google cesserà di erogare il Servizio e l'Utente dovrà cessare di accedere al Servizio, cancellare tutte le copie del GATC da tutte le Proprietà e attestare per iscritto a Google di avere ottemperato a tale obbligo entro 3 giorni lavorativi a decorrere dallo scioglimento. In caso di scioglimento dell'Accordo, (a) l'Utente non avrà diritto ad alcun rimborso dei costi di utilizzo o qualsiasi altro costo e (b) l'eventuale saldo insoluto per il Servizio erogato fino alla data dello scioglimento diverrà immediatamente dovuto e pagabile per intero e (c) l'Utente non avrà più accesso allo storico dei suoi Rapporti.

15. Modifiche ai Termini di Servizio e altre norme

Google potrà modificare i presenti Termini di Servizio o ulteriori termini e condizioni applicabili al Servizio al fine di, per esempio, adeguarli a eventuali modifiche di legge o cambiamenti del Servizio. L'Utente dovrà consultare i Termini di Servizio regolarmente. Google pubblicherà la comunicazione di eventuali modifiche ai Termini di Servizio, alla pagina www.google.com/analytics/, alle policy di Google Analytics alla pagina www.google.com/analytics/policies/, o alle ulteriori norme richiamate nei presenti Termini di Servizio, al rispettivo URL. Tali modifiche non potranno essere applicate retroattivamente e saranno efficaci non prima che siano trascorsi 14 giorni dal momento in cui sono state pubblicate. Nel caso in cui l'Utente non intenda accettare i Termini di Servizio come modificati, dovrà interrompere il proprio utilizzo di Google Analytics. Nessun cambiamento o modifica del presente Accordo sarà vincolante a meno che (i) non sia effettuato in forma scritta e firmato da un rappresentante debitamente autorizzato di Google, (ii) l'Utente accetti i termini aggiornati online, oppure (iii) l'Utente continui a utilizzare il Servizio dopo la pubblicazione da parte di Google degli aggiornamenti dell'Accordo o di ulteriori norme che disciplinano il Servizio.

16. Varie, normativa applicabile e foro competente

Google sarà esonerato dall'adempimento dei suoi obblighi ai sensi del presente Accordo nella misura in cui tale adempimento sia impedito, ritardato od ostacolato da cause che esulano dalla sua ragionevole capacità di controllo. Il presente Accordo (inclusa qualsiasi sua modifica concordata per iscritto dalle parti) rappresenta l'intero accordo tra l'Utente e Google in relazione al suo oggetto e sostituisce tutti gli accordi e le dichiarazioni precedenti esistenti tra le parti. Qualora una qualsiasi disposizione del presente Accordo dovesse essere ritenuta inapplicabile per un qualsiasi motivo, tale disposizione sarà modificata nella misura necessaria a renderla applicabile al fine di dare esecuzione all'intesa tra le parti e il rimanente Accordo continuerà ad avere piena efficacia e validità. Il presente Accordo sarà disciplinato e interpretato secondo le leggi dello stato della California, senza applicazione dei principi del relativo diritto internazionale privato. In caso di conflitto tra leggi, norme e regolamenti esteri e leggi, norme e regolamenti della California, prevarranno e verranno applicate le leggi, norme e regolamenti della California. Ciascuna delle parti acconsente a sottomettersi alla giurisdizione esclusiva e personale dei tribunali della Contea di Santa Clara, in California. La Convenzione delle Nazioni Unite sui Contratti per la Vendita Internazionale di Beni e le disposizioni della legge denominata Uniform Computer Information Transaction Act non si applicano al presente Accordo. Il Software è soggetto alle disposizioni vigenti negli Stati Uniti in materia di esportazioni e non può essere esportato verso o utilizzato da individui e paesi sottoposti a embargo. Qualsiasi notifica a Google dovrà essere inviata a: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, con una copia da inviarsi al Legal Department, tramite posta celere o corriere internazionale e verrà ritenuta consegnata al momento della sua ricezione. La rinuncia alla rivalsa in caso di un inadempimento non costituisce una rinuncia alla rivalsa in caso di successivi inadempimenti. L'Utente non potrà assegnare o altrimenti trasferire alcun suo diritto ai sensi del presente Accordo senza il previo consenso scritto di Google e qualsiasi tentativo in tal senso sarà nullo. Il rapporto tra Google e l'Utente non rappresenta un rapporto di partnership, ma un rapporto tra contraenti indipendenti. Il presente Accordo sarà vincolante ed efficace nei confronti dei rispettivi successori e aventi causa delle parti contraenti. Le seguenti Clausole del presente Accordo rimarranno in vigore anche in caso di suo scioglimento: 1, 4, 5, 6 (eccetto le due ultime frasi), 7, 8, 9, 10, 12, 14 e 16.

Ultimo aggiornamento 5/24/2016