Es posible que las instrucciones de este artículo de ayuda se vean afectadas por los cambios recientes en la interfaz de usuario de Analytics. Consulte esta entrada de blog para obtener información. Pronto habrá actualizaciones en el Centro de Ayuda.

Google Analytics y el Escudo de la Privacidad UE: EE. UU.

Como se describe en nuestra certificación del Escudo de la privacidad, Google cumple el acuerdo marco Escudo de la privacidad UE - EE. UU. tal como establece el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a recopilar, utilizar y conservar información personal de países miembros de la Unión Europea, y sujeto a aplicación por parte de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos. Google, también Google Inc. y las corporaciones subsidiarias que sean de su propiedad en su totalidad, han certificado su adhesión a los principios del Escudo de la privacidad, incluidos los que atañen a Google Analytics.

El cliente no debe hacer nada. Puede acceder al certificado de Google en este enlace.

Además del Escudo de la privacidad, seguiremos ofreciendo Enmiendas sobre Procesamiento de Datos para Google Analytics.

Además, Google Analytics y Google Analytics 360 han obtenido la certificación independiente de la norma de seguridad ISO 27001. Esta es una de las normas con mayor reconocimiento mundial y certifica la conformidad de los sistemas que dan servicio a Google Analytics y a Google Analytics 360.