Ottenere approfondimenti e porre domande

Esplora le informazioni strategiche e fai semplici domande in inglese.

Analytics Intelligence rende più facile scoprire cosa è importante nei tuoi dati per poi intraprendere azioni importanti. Il riquadro Intelligence consente di visualizzare gli approfondimenti generati da Analytics e porre domande sui tuoi dati.

Gli approfondimenti illustrano tendenze, modifiche e opportunità che possono influenzare la tua attività. Ad esempio, Analytics potrebbe fornire un approfondimento su un numero insolitamente basso di nuovi utenti, dandoti l'opportunità di affrontare l'acquisizione di nuovi utenti prima che questa flessione diventi una tendenza a lungo termine.

Puoi anche porre domande a Intelligence sui dati usando un linguaggio semplice. Se non vuoi analizzare i dati nell'ambito dei tuoi rapporti o scrivere formule e codice per eseguire una query su dati non elaborati, puoi fare semplici domande a Intelligence come:

• What’s the bounce rate trend for mobile in the US?
  • How many new users did I acquire via email last week?
  • Which channel had the highest revenue?
Contenuti di questo articolo:

Aprire Intelligence

Applicazione

Per aprire Intelligence nell'app Analytics:

1. Avvia l'app per dispositivi mobili Google Analytics. Google Analytics App logo
  2. Tocca l'icona di Intelligence in alto a destra .
Poni domande e ottieni approfondimenti nell'app Analytics

Web

Per aprire Intelligence nell'interfaccia web:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Accedi alla tua vista.
  3. Apri Rapporti.
  4. Nella home page o nella maggior parte dei rapporti, fai clic sul pulsante Intelligence in alto a destra.
Pulsante Intelligence in alto a destra del rapporto Panoramica del pubblico

Si apre a destra il riquadro Intelligence.

Ottenere approfondimenti

Gli approfondimenti sono classificati in feed Nuovi, Salvati e Letti. Con il tempo, Analytics Intelligence comprende a quali approfondimenti sei maggiormente interessato e classifica quelli nuovi utilizzando un algoritmo machine learning Gli approfondimenti del tuo feed sono personalizzati in base ai tuoi interessi e possono differire da quelli che altri utenti vedono nella stessa vista.

Fai clic su qualsiasi approfondimento per visualizzare il contenuto.

Elenco delle schede informative e scheda informativa aperta

Fai clic su Vai al rapporto per aprire il rapporto completo.

Nell'app puoi anche toccare Condividi informazioni per condividere l'approfondimento tramite messaggi, email o social media.

Fai clic sul menu extra per salvare, eliminare o contrassegnare l'approfondimento come letto.

Opzioni del menu extra della scheda informativa

Come fare domande

Inserisci le tue domande nella parte superiore del riquadro:

Campo di immissione delle domande

Quando tocchi la casella o fai clic su di essa per la prima volta, Intelligence suggerisce alcune domande. Le domande con un'icona a forma di orologio sono quelle che hai fatto di recente e quelle con l'icona Intelligence sono esempi di domande. Fai clic su uno dei suggerimenti o inizia a digitare.

Mentre digiti il testo, vedrai opzioni di completamento automatico che corrispondono alla parola o alla frase corrente che stai inserendo. Si tratta di metriche, dimensioni e filtri dimensioni che rappresentano gli argomenti su cui è possibile porre domande. Quando fai domande relative a URL, nomi lunghi di prodotti o campagne o dimensioni ed eventi personalizzati, le opzioni di completamento automatico possono essere particolarmente utili per rendere la domanda più precisa.

Elenco delle opzioni di completamento automatico

Al termine, premi Invio.

Risposta a una domanda

Se valuta che possono esserci più risposte alla tua domanda, Intelligence mostra un elenco di possibili risposte tra cui puoi scegliere.

Ulteriori informazioni sul tipo di domande che puoi fare.

Inviare commenti

Dopo avere fatto domande o esaminato gli approfondimenti, lascia un commento in fondo alla scheda, per aiutare Intelligence a migliorare nel tempo.

Quando Intelligence risponde a una domanda, in fondo alla scheda appare un'opzione che ti consente di dire se la risposta è stata utile.