[GA4] Mensagens de erro do BigQuery Export

Mensagens de erro e soluções

Mensagens de erro durante a configuração

Se ocorrer um erro quando o Analytics verificar as condições necessárias para configurar a exportação para o BigQuery, o Analytics cria uma mensagem de erro e pode implementar as soluções incluídas aqui.

Não tem acesso suficiente ao projeto na nuvem para concluir o processo de associação.

Causa

Não recebeu as autorizações necessárias para o projeto na nuvem para o qual pretende exportar dados.

Solução

Contacte o administrador da nuvem para lhe conceder autorizações suficientes.

Nota: os proprietários de dados do BigQuery têm autorização para criar conjuntos de dados e tabelas.

Não existe qualquer localização de conjunto de dados disponível neste projeto.

Causa

As políticas organizacionais no projeto na nuvem não permitem a exportação para nenhuma das regiões disponíveis.

Solução

Modifique as políticas organizacionais para incluir a região para a qual pretende exportar.

Ocorreu um erro. Tente novamente mais tarde.

Causa

A causa do erro é desconhecida.

Solução

Tente novamente mais tarde.

Mensagens de erro durante a exportação

Se ocorrer um erro ao exportar dados, o BigQuery cria uma mensagem de erro e pode implementar as soluções incluídas aqui.

ACCESS_DENIED

Causa

Este erro ocorre quando o Google Analytics para Firebase não tem autorização para aceder ao projeto do BigQuery associado à integração.

Solução

Certifique-se de que a seguinte conta de serviço tem acesso de PROPRIETÁRIO ao projeto do BigQuery para esta integração: firebase-measurement@system.gserviceaccount.com.

Não adicionar nem manter o acesso a esta conta de serviço resultará em erros contínuos de acesso que criarão lacunas permanentes nos seus dados.

BILLING_ERROR

Causa

Este erro ocorre quando existe um problema de faturação na conta do Google Cloud associada ao projeto do BigQuery.

Solução

Certifique-se de que a sua conta do Cloud Billing associada ao projeto do BigQuery para esta integração também contém um método de pagamento válido e de que as informações de pagamento estão totalmente atualizadas.

Não atualizar a informação de faturação resultará em erros contínuos de faturação que criarão lacunas permanentes nos seus dados.

Se necessitar de mais recursos para resolução de problemas

Se receber um erro diferente dos descritos acima, consulte os recursos de apoio técnico do Firebase.