[GA4] Mensajes de error de BigQuery Export

Mensajes de error y soluciones

Mensajes de error durante la configuración

Si hay un error cuando Analytics comprueba las condiciones necesarias para configurar la exportación a BigQuery, Analytics genera un mensaje de error. Para corregirlo, puede implementar las soluciones que se indican en este artículo.

No tiene suficiente nivel de acceso al proyecto de Cloud para completar el proceso de vinculación.

Causa

No se le han concedido los permisos necesarios para el proyecto de Cloud al que quiere exportar los datos.

Solución

Póngase en contacto con su administrador de Cloud para que le conceda los permisos necesarios.

Nota: Los propietarios de datos de BigQuery tienen permiso para crear conjuntos de datos y tablas.

No hay ubicaciones de conjuntos de datos disponibles en este proyecto.

Causa

Las políticas de organización del proyecto de Cloud no permiten exportar datos a ninguna de las regiones disponibles.

Solución

Modifique las políticas de organización para incluir la región a la que quiera exportar los datos.

Se ha producido un error. Vuelva a intentarlo más tarde.

Causa

Se desconoce la causa del error.

Solución

Prueba de nuevo más tarde.

Mensajes de error durante la exportación

Si hay un error al exportar los datos, BigQuery genera un mensaje de error y puede aplicar las soluciones que se incluyen en este artículo.

ACCESS_DENIED

Causa

Este error se produce cuando Google Analytics for Firebase no tiene permiso para acceder al proyecto de BigQuery asociado a la integración.

Solución

La cuenta de servicio firebase-measurement@system.gserviceaccount.com debe tener acceso de PROPIETARIO al proyecto de BigQuery de esta integración.

No añadir y mantener el acceso a esta cuenta de servicio dará lugar a errores de acceso de forma continuada que crearán lagunas permanentes en sus datos.

BILLING_ERROR

Causa

Este error se produce cuando hay un problema de facturación con la cuenta de Google Cloud asociada a su proyecto de BigQuery.

Solución

La cuenta de facturación de Cloud asociada al proyecto de BigQuery para esta integración también debe contener una forma de pago válida, y los datos de pago deben estar totalmente actualizados.

No asegurarse de que los datos de facturación estén actualizados provocará errores de facturación de forma continuada que crearán lagunas permanentes en sus datos.

Si aún necesita solucionar algún problema

Si el mensaje de error que recibes es diferente a los que han aparecido anteriormente, consulta los recursos de asistencia de Firebase.