Acerca da associação de contas e da movimentação de propriedades do Google Analytics

Compreender as implicações das integrações de produto e da movimentação de propriedades.

Se utiliza vários produtos Google, pode maximizar as respetivas vantagens ao associá-los e ao partilhar dados nas contas associadas. Os administradores do Google Analytics podem associar propriedades do Google Analytics a outros produtos Google, como:

• AdSense
  • Google Ads
  • BigQuery
  • Ad Exchange
  • Display & Video 360
  • Campaign Manager
  • Search Ads 360
  • Search Console

Após a conclusão destas integrações de produto, é possível que os administradores do Analytics tenham, por vezes, de reorganizar a respetiva estrutura da conta e mover uma propriedade do Analytics (e as respetivas visualizações de propriedade) de uma conta de origem para uma conta de destino. Para tal, os administradores têm de:

• Ter as seguintes autorizações nas contas de origem e de destino do Analytics: Gerir utilizadores e Editar.
  • Confirmar que têm a autorização da parte de todos os administradores da conta envolvidos, incluindo os administradores de contas associadas que enviam dados para o Google Analytics, para mover a propriedade para o seu novo destino.
  • Confirmar que a propriedade que estão a mover está sujeita aos Termos de Utilização (ou ao contrato do Google Analytics 360), às definições da conta, como a partilha de dados, e à Alteração ao Processamento de Dados, se for aplicável, da conta de destino.

As contas associadas a uma propriedade (por exemplo, o AdSense e o Google Ads) e as integrações que essa propriedade tem com outras plataformas (por exemplo, Display & Video 360 ou Campaign Manager) permanecem intactas quando um administrador move uma propriedade.. Isto significa que os dados de relatórios da propriedade que o administrador está a mover, assim como os dados importados e exportados de produtos associados, só ficam disponíveis na conta de destino.

Recursos relacionados

Para utilizadores do Google Analytics 360 Suite