Traslado de propiedades y vinculación con Google Analytics

Qué implican las integraciones de productos y el traslado de propiedades.

Si utiliza varios productos de Google, puede aprovechar al máximo sus ventajas vinculándolos y compartiendo datos entre las cuentas vinculadas. Los administradores de Google Analytics pueden enlazar las propiedades de Analytics con otros productos de Google, como pueden ser:

• AdSense
  • Google Ads
  • BigQuery
  • Ad Exchange
  • Display & Video 360
  • Campaign Manager 360
  • Search Ads 360
  • Search Console

Mover propiedades de Analytics

Cuando se hayan integrado los productos, es posible que los administradores de Analytics tengan que reorganizar la estructura de su cuenta y mover una propiedad de Analytics (y sus vistas) de una cuenta de origen a una cuenta de destino. Para hacerlo, los administradores deben:

• Tener los permisos Administrar usuarios y Editar en las cuentas de origen y destino de Analytics.
  • Confirmar que tienen la autorización de todos los administradores de cuentas implicados, incluidos los administradores de las cuentas enlazadas que envían datos a Google Analytics, para trasladar la propiedad a su nuevo destino.
  • Confirmar que la propiedad que van a mover está sujeta a las condiciones del servicio (o al acuerdo de Google Analytics 360) y que respeta la configuración de la cuenta, como los ajustes para compartir datos, así como la Adenda sobre Tratamiento de Datos de la cuenta de destino, si la hubiera.

Las cuentas vinculadas a una propiedad (por ejemplo, AdSense y Google Ads) y cualquier integración que la propiedad tenga con otras plataformas (por ejemplo, Display & Video 360 o Campaign Manager 360), permanecen intactas cuando un administrador mueve una propiedad. Esto significa que los datos de los informes de la propiedad que se va a trasladar, así como los datos importados y exportados desde productos vinculados, solo estarán disponibles en la cuenta de destino.

Recursos relacionados

Para usuarios de la Google Marketing Platform