Vincular Google Play con Firebase

Para ver los eventos in_app_purchase de una aplicación para Android, debe vincularla con Google Play. Cuando vincula Google Play con un proyecto de Firebase:

• Los datos y las funciones de Google Play, como los datos de ingresos o de bloqueos y Crash Reporting, están disponibles en Firebase.
  • Los datos y las funciones de Firebase, como las audiencias de Google Analytics for Firebase y Crash Reporting, están disponibles en Google Play Console.
Secciones de este artículo:

Para vincular Google Play con un proyecto de Firebase, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Firebase.
  2. Haga clic en el icono de la rueda dentada Icono de configuración y seleccione Configuración del proyecto.
  3. En esa página, haga clic en la pestaña Enlace de cuentas.
  4. En la tarjeta Google Play, haga clic en Enlazar con Google Play.
    Si el proyecto ya está vinculado, la opción que aparecerá será Administrar enlace.
    Si no tiene ninguna cuenta de desarrollador de Google Play, puede crear una haciendo clic en crear una cuenta.
Una vez vinculado el proyecto, se importará el algoritmo SHA1 del certificado de firma de producción de todas las aplicaciones de Android que tenga en Google Play. Esta información aparece en Configuración del proyecto.
Para desvincular Google Play de un proyecto de Firebase, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en Firebase.
  2. Haga clic en el icono de la rueda dentada Icono de configuración y seleccione Configuración del proyecto.
  3. En esa página, haga clic en la pestaña Enlace de cuentas.
  4. En la tarjeta Google Play, haga clic en Administrar enlace.
  5. Debajo de la información de Google Play, haga clic en Desvincular cuentas.
  6. Haga clic en Confirmar desvinculación.

Si desvincula las cuentas del proyecto, los datos dejarán de compartirse.

• Todos los datos que se hayan compartido antes de desvincular las cuentas seguirán estando disponibles en Google Play y Firebase.