Vincular Google Play con Firebase

Debe vincular su cuenta a Google Play para ver los eventos in_app_purchase y de suscripción de su aplicación Android. Cuando vincule Google Play con su proyecto de Firebase:

• Las funciones y los datos (como los datos de ingresos) de Google Play estarán disponibles en Firebase.
  • Las funciones y los datos (como las audiencias de Google Analytics for Firebase) de Firebase estarán disponibles en Google Play Developer Console.
Secciones de este artículo:

Para vincular Google Play con un proyecto de Firebase, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Firebase.
  2. Haga clic en Icono de configuración y seleccione Configuración del proyecto.
  3. Haga clic en la pestaña Integraciones.
  4. En la tarjeta Google Play, haga clic en Vincular.
    Si el proyecto ya está vinculado, verá la opción Gestionar en su lugar.
    Si no tiene una cuenta de desarrollador de Google Play, puede hacer clic en Actualizar y vincular para crear una.
Una vez vinculado el proyecto, se importará el algoritmo SHA1 del certificado de firma de aplicaciones de todas las aplicaciones Android que tenga en Google Play. Esta información aparece en Configuración del proyecto.
Para desvincular Google Play de un proyecto de Firebase, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en Firebase.
  2. Haga clic en Icono de configuración y seleccione Configuración del proyecto.
  3. Haga clic en la pestaña Integraciones.
  4. En la tarjeta Google Play, haga clic en Gestionar.
  5. En Detalles de Google Play, haga clic en Desvincular cuentas.
  6. Haga clic en Confirmar desvinculación.

Al desvincular las cuentas de desarrollador de Google Play del proyecto de Firebase, se dejan de compartir datos.

• Todos los datos que se hayan compartido antes de desvincular las cuentas seguirán estando disponibles en Google Play y Firebase.