Collegare AdMob a Firebase

Collega le tue app AdMob a Firebase per utilizzare i dati di Google Analytics per Firebase in AdMob. Quando ti colleghi a Firebase, i dati diventano disponibili in AdMob indipendentemente dalle impostazioni di condivisione dei dati di Google Analytics per Firebase e possono essere utilizzati per migliorare la monetizzazione e le funzioni del prodotto.

Contenuti di questo articolo:

Prima di iniziare

In tutte le app Firebase deve essere integrato l'SDK AdMob affinché possano essere collegate a AdMob. Scopri come integrare l'SDK AdMob.

Per collegare le app ad AdMob:

1. Accedi a Firebase.
  2. Fai clic su l e seleziona Impostazioni progetto.
  3. Nella pagina Impostazioni progetto, fai clic sulla scheda Collegamento account.
  4. Nella scheda AdMob, fai clic su SDK Android o SDK iOS, a seconda dell'app che vuoi collegare.

Se almeno una delle tue app è già collegata ad AdMob e ne vuoi aggiungere un'altra, fai clic su Visualizza le tue applicazioni collegate. Viene visualizzato l'elenco delle tue app. Fai clic su Collegare questa app accanto a ciascuna app che vuoi collegare.

Se non disponi dell'accesso a un account AdMob, puoi fare clic su Crea un account per crearne uno.
  5. Continua la procedura di collegamento in AdMob. Al momento, le operazioni di collegamento e scollegamento possono essere completate solo in AdMob.

Individuare le app collegate ad AdMob

Per individuare le app già collegate ad AdMob:
  1. Accedi a Firebase.
  2. Fai clic su l e seleziona Impostazioni progetto.
  3. Nella pagina Impostazioni progetto, fai clic sulla scheda Collegamento account.
  4. Nella scheda AdMob, fai clic su Visualizza le tue applicazioni collegate.
Per scollegare le app da AdMob:
  1. Accedi a Firebase.
  2. Fai clic su l e seleziona Impostazioni progetto.
  3. Nella pagina Impostazioni progetto, fai clic sulla scheda Collegamento account.
  4. Nella scheda AdMob, fai clic su Visualizza le tue applicazioni collegate.
  5. Fai clic su Gestisci in AdMob accanto all'app che vuoi scollegare.
  6. Continua la procedura di scollegamento in AdMob. Al momento, le operazioni di collegamento e scollegamento possono essere completate solo in AdMob.