Vincular AdMob con Firebase

Vincule sus aplicaciones de AdMob con Firebase para poder usar sus datos de Google Analytics for Firebase en AdMob. Al vincularlas, sus datos estarán disponibles en AdMob independientemente de la configuración para compartir datos de Google Analytics for Firebase que haya definido. De este modo, AdMob puede usar sus datos de Analytics para mejorar las características del producto e incrementar la obtención de ingresos.

Secciones de este artículo:

Antes de empezar

Todas las aplicaciones de Firebase deben tener el SDK de AdMob integrado para poder vincularlas con AdMob. Más información sobre cómo integrar el SDK de AdMob

Siga estos pasos para vincular aplicaciones con AdMob:

1. Inicie sesión en Firebase.
  2. Haga clic en Icono de configuración y seleccione Configuración del proyecto.
  3. En esa página, haga clic en la pestaña Enlace de cuentas.
  4. En la tarjeta AdMob, haga clic en SDK de Android o SDK de iOS, según el tipo de aplicación que quiera vincular.

Si una de sus aplicaciones ya está vinculada con AdMob y quiere añadir otra, haga clic en Ver las aplicaciones vinculadas. Aparecerá la lista de sus aplicaciones. Haga clic en Enlazar esta aplicación junto a cada aplicación que desee vincular.

Si no tiene acceso a ninguna cuenta de AdMob, puede hacer clic en Creación de una cuenta para hacerse una.
  5. Vaya a AdMob para continuar con el proceso de vinculación. Por el momento, los procesos de vinculación y desvinculación solo se pueden completar en AdMob.

Ver qué aplicaciones están vinculadas con AdMob

Para ver qué aplicaciones están vinculadas con AdMob:
  1. Inicie sesión en Firebase.
  2. Haga clic en Icono de configuración y seleccione Configuración del proyecto.
  3. En esa página, haga clic en la pestaña Enlace de cuentas.
  4. En la tarjeta AdMob, haga clic en Ver las aplicaciones vinculadas.
Siga estos pasos para desvincular aplicaciones de AdMob:
  1. Inicie sesión en Firebase.
  2. Haga clic en Icono de configuración y seleccione Configuración del proyecto.
  3. En esa página, haga clic en la pestaña Enlace de cuentas.
  4. En la tarjeta AdMob, haga clic en Ver las aplicaciones vinculadas.
  5. Haga clic en el botón Administrar en AdMob situado junto a la aplicación que desea desvincular.
  6. Vaya a AdMob para continuar con el proceso de desvinculación. Por el momento, los procesos de vinculación y desvinculación solo se pueden completar en AdMob.