Come Google Analytics protegge il tuo traffico web

Sicurezza e privacy hanno la massima importanza per i nostri clienti, per gli utenti finali dei nostri clienti e per Google. Pertanto, la protezione della trasmissione delle nostre librerie JavaScript e dei dati di misurazione è essenziale. Per implementare la trasmissione sicura, Google Analytics usa HTTP Strict Transport Security (HSTS), che indica ai browser in cui è supportato HTTP over SSL (HTTPS) di utilizzare tale protocollo di crittografia per tutte le comunicazioni tra gli utenti finali, i siti web e i nostri server.

La crittografia HTTPS si applica a tutto il traffico dei browser supportati. Per garantire la sicurezza dei nostri clienti, non esistono metodi che consentono di disattivare la crittografia HTTPS dal tuo traffico.

I proprietari dei siti non devono apportare alcuna modifica all'implementazione del codice. Google Analytics si occupa di tutto ciò che è necessario per criptare il tuo traffico.

Impatto sul traffico tra il tuo sito e i server Google Analytics

Il traffico criptato può essere bloccato dai firewall per motivi di sicurezza. Se gli utenti finali accedono al tuo sito web protetti da un firewall che blocca HTTPS, i dati di misurazione di tali utenti non possono essere raccolti.