Configuración para compartir datos

Contenidos:

Gestionar el uso compartido de datos

Para gestionar cómo se comparten los datos de Google Analytics for Firebase:

1. Inicie sesión en Firebase y seleccione un proyecto.
  2. Haga clic en Icono de configuración y seleccione Configuración del proyecto.
  3. En dicha página, haga clic en Privacidad de datos.
  4. Consulte las opciones disponibles en Uso compartido de datos de Google Analytics for Firebase.

Al compartir datos de Analytics, se comparten con todas las aplicaciones del proyecto correspondiente.

Para permitir que se compartan datos con las funciones de Firebase en todas las opciones del proyecto, marque la opción Comparte los datos de Analytics con todas las funciones de Firebase, como Predictions, A/B Testing, Remote Config y Notifications (de manera predeterminada, esta opción está marcada).

También puede controlar cómo se comparten los datos de Analytics con otros productos de Google. Para configurar dichas opciones, haga clic en el enlace Configuración de Analytics. Para obtener más información sobre cada una de las opciones, consulte la sección Compartir datos de Analytics con Google que hay a continuación.

Importante: Revise detenidamente la configuración del uso compartido de datos. Los requisitos legales dependen de varios factores, como las leyes locales o si recopila información regulada o sensible. Debe asegurarse de que cuenta con todos los derechos necesarios para compartir datos de acuerdo con la configuración que haya definido. Si no es así, le recomendamos que inhabilite el uso compartido de datos.

Compartir datos de Analytics con Google

Productos y servicios de Google

Google puede acceder a los datos y analizarlos para comprender mejor el comportamiento y las tendencias en dispositivos móviles. También puede usar estos datos para mejorar sus productos y servicios. Además, esta información puede emplearse para mejorar Google Ads o AdMob con el objetivo de que los desarrolladores tengan mejores herramientas para crear, gestionar, orientar y analizar campañas publicitarias. Según la opción para compartir datos que haya definido para las futuras integraciones, Google procesa sus datos de Google Analytics for Firebase durante periodos razonablemente largos para crear funciones, disponibles desde el primer día, que puede ser que requieran acceso al historial de datos.

Comparativas

Pueden utilizarse datos agregados y anónimos para crear funciones y publicaciones con las que comprender mejor lo que ocurre en todo el sector. Como se trata de datos agregados y anónimos, no se pueden utilizar para identificar cuentas, organizaciones ni usuarios. Los datos de comparativas le permiten saber qué posición ocupa en el sector y se utilizan en estudios que revelan tendencias importantes del mercado, como el aumento anual del tráfico en móviles.

Asistencia técnica

A veces, el personal de Asistencia técnica de Google tiene que acceder a su cuenta para poder resolver problemas técnicos. Si notifica un problema con su cuenta, Asistencia de Google puede acceder a ella para solucionar los problemas o ayudarle a encontrar soluciones.

Especialistas en cuentas

Nuestros especialistas de ventas y marketing pueden encontrar modos de mejorar su experiencia con los productos de Google. Estos especialistas están capacitados para analizar y evaluar la eficacia de las distintas estrategias de implementación y configuraciones de cuentas.

Nota: Si comparte datos con otros productos y funciones, el uso que se haga de estos datos estará regido por las condiciones de servicio del producto que los reciba.

Más información sobre cómo modificar la configuración de Analytics para compartir datos con Google

Compartir datos de Analytics con las funciones de Firebase

Aquí se enumera el conjunto de funciones de Firebase que reciben datos de Analytics actualmente. La lista de características está sujeta a cambios y se actualiza cuando es necesario.
  • Auth: si comparte datos con esta función, podrá consultar los eventos de autorización y utilizarlos para comprender mejor el rendimiento relativo del método de inicio de sesión de Google con respecto a otros métodos de inicio de sesión.
  • Cloud Functions: si comparte datos con Cloud Functions, estas funciones podrán aplicarse a los eventos en los que se utilizan datos de Analytics.
  • Crash Reporting y Crashlytics: si comparte datos con estas funciones, tendrá más información sobre los bloqueos que afectan a los usuarios de su aplicación.
  • Notifications: si comparte datos con esta función, podrá dirigirse a las audiencias creadas a partir de sus datos de Analytics y ver el embudo de notificaciones. Si inhabilita este uso compartido de datos con Notifications, no podrá enviar mensajes de notificación a las audiencias de Analytics desde esta función.
  • Remote Config: si comparte datos con esta función, podrá mejorar las pruebas A/B y ver los resultados de los experimentos. Si inhabilita este uso compartido de datos, no podrá dirigirse a las audiencias de Analytics desde esta función.
  • Predictions: para usar esta función, debe compartir los datos de Analytics. Con Predictions, podrá utilizar el aprendizaje automático para generar dinámicamente grupos de usuarios con probabilidades de activar los eventos de Analytics que especifique.
Nota: Si inhabilita una opción de uso compartido, los datos que se compartieron mientras la opción estaba habilitada seguirán siendo accesibles.