Benefícios da vinculação de contas de produtos a uma organização do 360 Suite

Aproveite os recursos de gerenciamento do 360 Suite.

A vinculação das suas contas de produto a uma organização do Google Analytics 360 Suite oferece uma série de benefícios:

• As contas de produto vinculadas e as contas de usuário associadas a elas são gerenciadas em um único local, de forma integrada.
  • Os administradores podem alterar uma conta de padrão para 360 e se beneficiar de recursos adicionais e SLAs.
  • Todos os objetos associados a uma conta vinculada (por exemplo, propriedades do Google Analytics, contêineres do Gerenciador de tags) ficam visíveis na página Configurações da organização, e os administradores do 360 Suite podem executar ações nesses objetos (por exemplo, alterar o nível de serviço de padrão para 360 de uma propriedade do Google Analytics ou de uma conta do Gerenciador de tags).
  • Os administradores de faturamento podem ver o uso de dados e gerenciar o faturamento das contas vinculadas na página Configurações da organização.

Os administradores da organização que também forem administradores de produtos poderão concluir o processo de vinculação.

Quando um administrador da organização que não for administrador de produto iniciar o processo de vinculação, o administrador de produto receberá uma solicitação por e-mail e precisará aprovar a vinculação.

Solicitação por e-mail de aprovação da vinculação da conta

Se você for um administrador de produto e receber uma solicitação de vinculação, verifique se a solicitação é de uma organização à qual sua conta deve estar vinculada. Se você acredita que a solicitação não é da organização correta, informe o gerente da sua conta ou o Suporte do Google.

Para ver as solicitações de vinculação pendentes de um produto específico, faça login em https://360suite.google.com/linking/requests com suas credenciais de administrador do produto. Você pode aprovar as solicitações nessa página.

Quando um administrador de produto inicia o processo de vinculação, os usuários do Suite com função de administrador recebem permissões de gerenciamento de usuários para a conta do produto. Essas permissões não podem ser removidas enquanto o produto permanecer vinculado ao Suite.