Vantagens da associação de contas de produtos a uma organização do 360 Suite

Tire partido das funcionalidades de gestão do 360 Suite.

Pode tirar partido de várias vantagens ao associar contas de produtos a uma organização do Google Analytics 360 Suite:

• Estão disponíveis no Google Analytics 360 Suite as contas de produtos associadas e respetivas contas de utilizador associadas.
  • Os administradores podem alterar uma conta padrão para uma conta do 360 e tirar partido de funcionalidades e contratos de nível de serviço (SLAs) adicionais.
  • Todas as contas de produtos estão disponíveis num único ambiente integrado.
  • Os administradores da organização podem gerir utilizadores para todos os produtos associados numa localização central. Por exemplo, se um utilizador sair da empresa, um administrador da organização pode remover o acesso a todos os produtos.
  • Os dados provenientes das contas associadas são visíveis nos cartões de produto no separador DESCRIÇÃO GERAL do 360 Suite.
  • Os administradores de faturação podem ver a utilização dos dados e gerir a faturação dessas contas no separador ADMINISTRAÇÃO do 360 Suite.
  • Quaisquer objetos ligados a uma conta associada (por exemplo, propriedades do Google Analytics, contentores do Gestor de Etiquetas) passam a ser visíveis no separador ADMINISTRAÇÃO do Suite 360. Além disso, os administradores do 360 Suite podem realizar ações nesses objetos (por exemplo, alterar o nível de serviço de padrão para 360 para uma propriedade do Google Analytics ou uma conta do Gestor de Etiquetas).

Os administradores da organização que sejam igualmente administradores de produto podem concluir o processo de associação no separador ADMINISTRAÇÃO do 360 Suite.

Quando um administrador da organização que não seja igualmente um administrador de produto inicia o processo de associação, o administrador de produto recebe um pedido por email e tem de aprovar a associação.

Pedido por email para aprovar a associação de contas

Se for um administrador de produto que recebe um pedido de associação, valide a organização de origem do pedido à qual a sua conta deve ser associada. Se o pedido parecer ter origem na organização errada, comunique ao seu administrador de conta ou ao Apoio técnico da Google.

Para ver os seus pedidos de associação pendentes para um determinado produto, inicie sessão em https://360suite.google.com/linking/requests com as suas credenciais de administrador para esse produto. Pode aprovar pedidos a partir dessa página.

Quando um administrador de produto inicia o processo de associação, os utilizadores do Suite com a função de administrador recebem autorizações de gestão de utilizadores para a conta de produtos. Não é possível remover essas autorizações enquanto o produto estiver associado ao Suite.