Vantaggi del collegamento degli account del prodotto a un'organizzazione 360 Suite

Approfittare delle funzioni di gestione di 360 Suite.

Collegare gli account del prodotto a un'organizzazione Analytics 360 Suite fornisce una serie di vantaggi:

• Gli account del prodotto collegati e gli account utente correlati vengono gestiti in un unico ambiente integrato.
  • Gli amministratori possono modificare un account da Standard a 360 e sfruttare funzioni e SLA aggiuntivi.
  • Qualunque oggetto associato a un account collegato (ad esempio proprietà Analytics e contenitori Tag Manager) diventa visibile nelle Impostazioni organizzazione. Gli 360 amministratori 360 Suite possono intraprendere azioni su tali oggetti, ad esempio, modificare il livello di servizio da Standard a 360 per una proprietà Analytics o un account Tag Manager.
  • Gli amministratori di fatturazione possono visualizzare l'utilizzo dei dati e gestire la fatturazione per gli account collegati nella pagina Impostazioni organizzazione.

Gli amministratori dell'organizzazione che sono anche amministratori di prodotto possono completare il processo di collegamento.

Quando un amministratore dell'organizzazione che non è anche un amministratore di prodotto avvia il processo di collegamento, l'amministratore di prodotto riceve una richiesta via email e deve approvare il collegamento.

Email di richiesta per approvare il collegamento dell'account

Se sei un amministratore di prodotto e ricevi una richiesta di collegamento, verifica che la richiesta provenga dall'organizzazione al quale l'account deve essere collegato. Se la richiesta sembra provenire dall'organizzazione sbagliata, segnalalo al gestore dell'account o all'assistenza Google.

Per vedere tutte le richieste di collegamento in sospeso per un certo prodotto, accedi a https://360suite.google.com/linking/requests con le tue credenziali amministrative per quel prodotto. Puoi approvare le richieste provenienti da quella pagina.

Quando un amministratore di prodotto avvia il processo di collegamento, gli utenti di Suite che hanno il ruolo di amministratore ricevono le autorizzazioni di gestione utenti per l'account del prodotto. Tali autorizzazioni non possono essere rimosse fino a quando il prodotto rimane collegato a Suite.