Avantages liés à l'association des comptes produit à une entreprise de la suite 360

Profitez des fonctionnalités de gestion de la suite 360.

L'association de vos comptes produit à une entreprise de la suite Analytics 360 offre différents avantages :

• Les comptes produit associés et les comptes utilisateur correspondants sont gérés dans un environnement unique intégré.
  • Les administrateurs peuvent faire passer un compte de la version standard à 360, et profiter de fonctionnalités et de contrats de niveau de service supplémentaires.
  • Tous les objets liés à un compte associé (par exemple, les propriétés Analytics ou les conteneurs Tag Manager) sont visibles dans Paramètres de l'entreprise. Les administrateurs de la suite 360 peuvent agir sur ces objets (par exemple, faire passer le niveau de service de "Standard" à "360" pour une propriété Analytics ou un compte Tag Manager).
  • Les administrateurs de la facturation peuvent afficher la consommation des données et gérer la facturation des comptes associés à partir de la page Paramètres de l'entreprise.

Les administrateurs de l'entreprise, qui sont également administrateurs produit, peuvent finaliser le processus d'association.

Lorsqu'un administrateur de l'entreprise, qui n'est pas un administrateur produit, lance le processus d'association, l'administrateur produit reçoit une demande par e-mail et doit autoriser l'association.

Demande d'approbation d'association par e-mail

Si vous êtes administrateur produit et si vous recevez une demande d'association, vérifiez que la demande provient bien d'une entreprise à laquelle votre compte doit être associé. Si la demande semble provenir d'une mauvaise entreprise, signalez-le à votre responsable de compte ou à l'assistance Google.

Pour afficher toutes les demandes d'association en attente que vous avez au niveau d'un produit particulier, connectez-vous à https://360suite.google.com/linking/requests à l'aide de vos identifiants d'administrateur pour ce produit. Vous pouvez approuver les demandes depuis cette page.

Lorsqu'un administrateur produit lance le processus d'association, les utilisateurs de la suite qui ont le rôle d'administrateur se voient attribuer des droits de gestion des utilisateurs pour le compte produit. Ces autorisations ne peuvent pas être supprimées tant que le produit est associé à la suite.