Ventajas de enlazar cuentas de producto con una organización de Suite 360

Aproveche las funciones de gestión de Suite 360

Si enlaza sus cuentas de producto con una organización de Suite Google Analytics 360, puede beneficiarse de una serie de ventajas:

• Las cuentas de producto enlazadas y sus cuentas de usuario asociadas están disponibles en Suite Google Analytics 360.
  • Los administradores pueden cambiar una cuenta de Estándar a 360 y beneficiarse de las funciones adicionales y de los acuerdos de nivel de servicio (SLA).
  • Todas las cuentas de producto están disponibles en un único entorno integrado.
  • Los administradores de la organización pueden gestionar los usuarios de todos los productos enlazados desde una ubicación central. Por ejemplo, si un usuario deja la empresa, cualquier administrador de la organización, puede retirarle el acceso a todos los productos.
  • Los datos de las cuentas enlazadas se pueden consultar en las tarjetas de producto de la pestaña VISIÓN GENERAL de Suite 360.
  • Los administradores pueden consultar el uso de datos y gestionar la facturación de esas cuentas en la pestaña ADMINISTRAR de Suite 360.
  • Todos los objetos que se asocian con una cuenta enlazada (p. ej., las propiedades de Analytics y los contenedores de Tag Manager) se muestran en la pestaña ADMINISTRAR y puede realizar acciones en esos objetos (como cambiar el nivel de servicio de Estándar a 360 de una propiedad de Analytics o una cuenta de Tag Manager).

Los administradores de la organización que también sean administradores de productos pueden completar el proceso de enlace en la pestaña ADMINISTRAR de Suite 360.

Si un administrador de la organización no es administrador de productos e inicia el proceso de enlace, el administrador de productos recibe una solicitud por correo electrónico para aprobar el enlace.

Correo electrónico de la solicitud de aprobación para enlazar la cuenta

Si es administrador de productos y recibe una solicitud de enlace, verifique que proviene de una organización con la que se debe enlazar su cuenta. Si cree que la solicitud proviene de una organización equivocada, informe de ello a su gestor de cuentas o al equipo de asistencia de Google.

Para ver las solicitudes de enlace que tiene pendientes para un producto concreto, inicie sesión en https://360suite.google.com/linking/requests con sus credenciales de administrador para ese producto. Puede aprobar solicitudes desde esta página.

Si un administrador de producto inicia el proceso de enlace, se conceden permisos de gestión de usuarios de la cuenta de producto a los usuarios de Suite que tengan la función de administrador. Mientras el producto esté enlazado con Suite, esos permisos no se podrán retirar.