Mensagens de erro de exportação

Mensagens de erro e soluções do BigQuery Export.

Se ocorrer um erro ao exportar dados, o BigQuery cria uma mensagem de erro e pode implementar as soluções incluídas aqui.

ACCESS_DENIED

Causa

Este erro ocorre quando o Google Analytics não tem autorizações para aceder ao projeto do BigQuery associado à integração.

Solução

Certifique-se de que a seguinte conta de serviço tem acesso de edição ao projeto do BigQuery para esta integração: analytics-processing-dev@system.gserviceaccount.com.

Não adicionar nem manter o acesso a esta conta de serviço resultará em erros contínuos de acesso que criarão lacunas nos seus dados.

BILLING_ERROR

Causa

Este erro ocorre quando existe um problema de faturação na conta do Google Cloud associada ao projeto do BigQuery.

Solução

Certifique-se de que a sua conta de faturação do Google Cloud associada ao projeto do BigQuery para esta integração contém um método de pagamento válido e de que a informação de pagamento está totalmente atualizada.

Não atualizar a informação de faturação resultará em erros contínuos de faturação que criarão lacunas permanentes nos seus dados.

Ações adicionais que pode efetuar

Saiba mais acerca de como evitar falhas do BigQuery Export.

Se for apresentado outro erro além dos descritos acima, contacte o apoio técnico do Google Analytics 360 para obter assistência.

Caso confirme a realização dos passos adequados para resolver os erros mencionados acima mas continue a verificar problemas, contacte o apoio técnico do Google Analytics 360 para obter assistência.