Exportar mensajes de error

Esta función solo está disponible en Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

Si hay un error al exportar los datos, BigQuery genera un mensaje de error y puede aplicar las soluciones que se incluyen aquí.

ACCESS_DENIED

Causa

Este error se produce cuando Google Analytics no tiene permiso para acceder al proyecto de BigQuery asociado con la integración.

Solución

Asegúrese de que la siguiente cuenta de servicio tiene acceso de EDICIÓN para el proyecto de BigQuery de esta integración: analytics-processing-dev@system.gserviceaccount.com.

No añadir y mantener el acceso a esta cuenta de servicio dará lugar a errores de acceso de forma continuada que crearán omisiones permanentes en los datos.

BILLING_ERROR

Causa

Este error se produce cuando hay un problema de facturación con la cuenta de Google Cloud asociada a su proyecto de BigQuery.

Solución

Asegúrese de que su cuenta de facturación de Cloud correspondiente al proyecto de BigQuery de esta integración también contenga una forma de pago válida y que los datos de pago estén completamente actualizados.

No asegurarse de que los datos de facturación estén actualizados provocará errores de facturación de forma continuada que crearán omisiones permanentes en los datos.

Otras acciones que puede llevar a cabo

Lea más información sobre cómo evitar fallos en BigQuery Export.

Si recibe un error distinto a los descritos anteriormente, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Google Analytics 360.

Si ha confirmado que se han tomado las medidas adecuadas para resolver los errores anteriores, pero sigue teniendo problemas, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Google Analytics 360.