Fehlermeldungen beim Datenexport

Diese Funktion ist nur in Analytics 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform

Wenn beim Export von Daten ein Fehler auftritt, gibt BigQuery eine Fehlermeldung aus. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Fehler beheben.

ACCESS_DENIED

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn Google Analytics keine Zugriffsberechtigung für das BigQuery-Projekt hat, das der Integration zugeordnet ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass das folgende Dienstkonto über Bearbeitungsrechte für das BigQuery-Projekt für diese Integration verfügt: analytics-processing-dev@system.gserviceaccount.com.

Wenn diesem Dienstkonto kein Zugriff gewährt wird und dieser Zugriff nicht aufrechterhalten wird, treten fortlaufende Zugriffsfehler auf, die zu dauerhaften Datenlücken führen.

BILLING_ERROR

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn Abrechnungsprobleme mit dem Google Cloud-Konto erkannt werden, das dem BigQuery-Projekt zugeordnet ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass das Cloud-Rechnungskonto für das BigQuery-Projekt für diese Integration auch eine gültige Zahlungsmethode enthält und dass die Zahlungsinformationen auf dem aktuellen Stand sind.

Sollten die Zahlungsinformationen nicht auf dem aktuellen Stand sein, treten fortlaufende Abrechnungsfehler auf, durch die dauerhafte Datenlücken entstehen.

Weitere mögliche Maßnahmen

Lesen Sie diesen Artikel. Er enthält zusätzliche Informationen zur Vermeidung von BigQuery Export-Fehlern.

Sollte ein Fehler auftreten, der oben nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Google Analytics 360-Support.

Wenn einer der oben beschriebenen Fehler weiterhin auftritt, obwohl Sie die angegebenen Maßnahmen ergriffen haben, wenden Sie sich an den Google Analytics 360-Support.