Recursos com o processamento de dados não padrão

Essas informações se aplicam ao Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre a plataforma.

Os seguintes recursos não são cobertos pelo contrato de nível de serviço de processamento de dados do Google Analytics 360:

Recurso Tempo estimado de processamento de dados
Dados de meta (incluindo Fluxo da meta e Visualização de funil da meta) 24 horas
Importação de dados
  • Tempo de processamento
  • Tempo de consulta
    • Tempo de consulta de User ID

24 horas
1 hora

24 horas

Relatórios sem dados de amostra
  • V1
  • V2

24 horas
24 horas
Relatórios programados E-mail com dados de relatório enviado depois da meia-noite no fuso horário selecionado. O horário de envio exato não é garantido. Saiba mais sobre como compartilhar relatórios por meio de uma programação.
Relatórios de velocidade do site 24 horas
Relatórios de fluxo 9h do dia seguinte, no fuso horário da vista da propriedade do Google Analytics
Tabelas personalizadas 48 horas após a criação*
24 horas por dia a partir de então
Tempo real < 1 minuto
Funis multicanal e modelagem de atribuição 2 dias
BigQuery Export 24 horas

* Depois que uma tabela personalizada é criada, pode levar até dois dias para que os dados sem amostragem apareçam na guia Personalização dos relatórios Tabelas personalizadas. A essa altura, você teria dados de dois dias a partir da data de criação da tabela.

O Google Analytics também adiciona dados do histórico referentes aos 30 dias anteriores à data de criação da tabela. Em circunstâncias normais, esses dados do histórico ficariam disponíveis no mesmo momento que os dados novos sem amostragem (em aproximadamente dois dias). No entanto, se sua propriedade estiver passando pela manutenção de rotina realizada pelo sistema do Google Analytics, poderá levar até 40 dias para que esses dados apareçam. Aparecerá uma mensagem na tabela se sua propriedade estiver passando por uma manutenção de rotina.

Última atualização: março de 2017