Funcionalidades com processamento de dados não padrão

Esta informação aplica-se ao Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.

As funcionalidades seguintes não são abrangidas pelo contrato de nível de serviço de processamento de dados do Analytics 360:

Funcionalidade Tempo de processamento de dados estimado
Dados do objetivo (incluindo Fluxo do objetivo e Visualização de funil de objetivo) 24 horas
Importação de dados
  • Tempo de processamento
  • Tempo de consulta
    • Tempo de consulta do User ID

24 horas
1 hora

24 horas

Relatórios sem amostragem
  • V1
  • V2

24 horas
24 horas
Relatórios programados Email com dados de relatório enviados após a meia-noite no fuso horário selecionado. Hora de entrega exata não garantida. Saiba mais sobre como partilhar relatórios através de uma programação.
Relatórios Velocidade do site 24 horas
Relatórios de fluxo 9:00 do dia seguinte, no fuso horário da visualização de propriedade do Analytics
Tabelas personalizadas 48 horas após a criação*
24 horas cada dia, daí em diante
Tempo Real < 1 minuto
Funis multicanal e modelagem de atribuições 2 dias
BigQuery Export 24 horas

* Depois de criar uma tabela personalizada, o Analytics poderá demorar até 2 dias a apresentar os dados sem amostragem nos relatórios de tabelas personalizadas no separador Personalização. Nessa altura, terá acesso a 2 dias de dados, com início na data de criação da tabela.

Além disso, o Analytics também adiciona dados do histórico para os 30 dias anteriores à data de criação da tabela. Em circunstâncias normais, os dados do histórico ficam disponíveis na mesma altura em que ficam disponíveis os dados sem amostragem (em aproximadamente 2 dias). Porém, se a sua propriedade está a ser alvo de manutenção de rotina por parte do sistema do Analytics, pode demorar até 40 dias para que os dados do histórico sejam apresentados. Se a sua propriedade estiver a ser alvo de manutenção de rotina, vê uma mensagem com essa informação na tabela.

Última atualização: março de 2017