Funciones con procesamiento de datos no estándar

Esta información corresponde a Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

Las siguientes funciones no se incluyen en el acuerdo de nivel de servicio del procesamiento de datos de Analytics 360:

Función Tiempo estimado de tratamiento de datos
Datos de objetivos (incluidos el flujo de objetivos y el gráfico del embudo de conversión de objetivos) 24 horas
Importación de datos
  • Tiempo de procesamiento
  • Tiempo de consulta
    • Tiempo de consulta de User ID

24 horas
1 hora

24 horas

Informes sin muestrear
  • Versión 1
  • Versión 2

24 horas
24 horas
Informes programados Correo electrónico con datos del informe enviado después de la medianoche de la zona horaria seleccionada. No se garantiza la hora de entrega exacta. Más información sobre cómo compartir informes a través de una programación
Informes de velocidad del sitio 24 horas
Informes de flujo 09:00 del día siguiente, en la zona horaria correspondiente a la vista de Analytics
Tablas personalizadas 48 horas después de su creación*
Posteriormente, 24 horas cada día
Tiempo real < 1 minuto
Modelos de atribución y embudos multicanal 2 días
Exportación de BigQuery 24 horas

* Desde el momento en que crea una tabla personalizada, pueden pasar dos días hasta que aparezcan datos sin muestrear en los informes Tablas personalizadas de la pestaña Personalización. En ese momento, dispondrá de los datos de los dos días posteriores a la fecha de creación de la tabla.

Analytics también añade el historial de datos de los 30 días anteriores a la fecha de creación de la tabla. En circunstancias normales, dicho historial de datos estaría disponible cuando los nuevos datos sin muestrear estén disponibles (en aproximadamente dos días). Sin embargo, si el sistema de Analytics está realizando tareas rutinarias de mantenimiento en su propiedad, el historial de datos puede tardar hasta 40 días en aparecer. Si se están realizando tareas rutinarias de mantenimiento en su propiedad, se mostrará el mensaje correspondiente en la tabla.

Última actualización: marzo del 2017