Relatório de aquisição e acompanhamento de conversão

O Relatório de fluxo de referência do Google Play foi substituído pelo Relatório de aquisição e acompanhamento de conversão no Console do desenvolvedor do Google Play. Esse relatório é semelhante ao Relatório de fluxo de referência do Google Play, mas apresenta as diferenças abaixo.

Relatório de referência do Google Play Relatório de aquisição e acompanhamento de conversão
Inclui informações com base em dispositivos. Inclui informações com base em usuários.
Simplesmente informa o número de conclusões de cada etapa. Por exemplo, é possível que os usuários incluídos na contagem da etapa 2 não tenham concluído a etapa 1 durante o período ativo. Fornece relatórios com base em coorte em vez de simplesmente contar o número de conclusões de cada etapa.
Informa o número de novos usuários (ou seja, primeiro acesso). Os dados dos novos usuários continuarão disponíveis no Analytics. Informa o número de compradores e compradores recorrentes.

Para acessar o relatório no Google Play:

1. Faça login no Console do desenvolvedor do Google Play.
  2. Selecione um aplicativo.
  3. No menu à esquerda, clique em Aquisição de usuários.