Rapport sur les acquisitions et les entonnoirs de conversion

Le rapport "Flux de sites référents Google Play" a été remplacé par le rapport sur les acquisitions et les entonnoirs de conversion dans la console développeur de Google Play. Ces deux rapports sont similaires, mais ils présentent néanmoins les différences détaillées ci-dessous.

Rapport sur les sites référents Google Play Rapport sur les acquisitions et les entonnoirs de conversion
Rapports basés sur les périphériques. Rapports basés sur les utilisateurs.
Les rapports ne comptabilisent que le nombre de réalisations pour chaque étape. Par exemple, les utilisateurs inclus dans le décompte pour l'étape 2 peuvent ne pas avoir terminé l'étape 1 au cours de la période active. Fournit des rapports basés sur la cohorte au lieu de compter simplement le nombre de réalisations pour chaque étape.
Signale le nombre de nouveaux utilisateurs (à savoir les premières exécutions). Les données des nouveaux utilisateurs resteront disponibles sur Analytics. Signale le nombre d'acheteurs et d'acheteurs fréquents.

Pour accéder au rapport dans Google Play :

1. Connectez-vous à la Console développeur de Google Play.
  2. Sélectionnez une application.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Acquisition d'utilisateurs.