Informe Adquisición y embudo de conversión

El informe Flujo de referencias de Google Play se ha sustituido por el informe Adquisición y embudo de conversión en la Consola para Desarrolladores de Google Play. Este es similar al informe Flujo de referencias de Google Play, pero tiene las siguientes diferencias:

Informe Referencias de Google Play Informe Adquisición y embudo de conversión
Los informes se basan en los dispositivos. Los informes se basan en los usuarios.
Simplemente indica el número de veces que se ha completado cada paso. Por ejemplo, es posible que los usuarios incluidos en el recuento del paso 2 no hayan completado el paso 1 durante el periodo activo. Ofrece informes basados en cohortes en lugar de realizar simplemente un recuento del número de veces que se ha completado cada paso.
Indica el número de usuarios nuevos (es decir, la primera vez que abren la aplicación). Los datos de usuarios nuevos seguirán estando disponibles en Analytics. Indica el número de compradores y de compradores que repiten.

Para acceder al informe en Google Play, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la Consola para Desarrolladores de Google Play.
  2. Seleccione una aplicación.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Adquisición de usuarios.