Collegare Firebase a BigQuery

Il collegamento del tuo progetto Firebase a BigQuery ti consente di accedere ai dati non elaborati e non campionati degli eventi insieme a tutti i tuoi parametri e le tue proprietà utente.

Quando colleghi il progetto Firebase a BigQuery, puoi scegliere di esportare i dati di Google Analytics per Firebase (inclusi alcuni dati di Test A/B e Dynamic Links), Crashlytics, Predictions, Cloud Messaging e/o Performance Monitoring in set di dati BigQuery corrispondenti su base giornaliera.

Puoi eseguire query sui set di dati ed esportarli o unirli a dati di fonti esterne per eseguire analisi personalizzate.

Contenuti di questo articolo:

Informazioni su BigQuery Export

Quando esporti dati in BigQuery, questi sono di tua proprietà e puoi utilizzare gli ACL BigQuery per gestire le autorizzazioni per progetti e set di dati.

Puoi esportare gratuitamente i dati di Google Analytics, Crashlytics, Predictions, Cloud Messaging e Performance Monitoring nella sandbox di BigQuery (si applicano i limiti della sandbox).

Con l'integrazione della sandbox di BigQuery, puoi accedere a:

• Dati dell'app Google Analytics e delle proprietà App + Web
  • Dati di Google Analytics per Firebase
  • Dettagli di analisi dello stack e di eventi di arresti anomali irreversibili e non irreversibili di Crashlytics
  • Dati di Predictions non elaborati
  • Dati di Cloud Messaging dettagliati
  • Dettagli di ogni evento di Performance Monitoring acquisito

Leggi ulteriori informazioni sull'aggiornamento dei prezzi di Sandbox e BigQuery.

Per collegare il tuo progetto Firebase e le relative app a BigQuery:

1. Accedi a Firebase.
  2. Fai clic su l e seleziona Impostazioni progetto.
  3. Nella pagina Impostazioni progetto, fai clic sulla scheda Integrazioni.
  4. Nella scheda BigQuery, fai clic su Collega.
  • BigQuery addebita un costo per l'archiviazione dei dati, l'inserimento di flussi di dati e l'esecuzione di query sui dati. Il caricamento e l'esportazione dei dati sono gratuiti.
  • Per impostazione predefinita, tutte le app del progetto sono collegate a BigQuery e qualsiasi app che aggiungi in seguito viene collegata automaticamente a BigQuery. Puoi gestire le app che inviano dati.
  • Dopo aver collegato un progetto a BigQuery, la prima esportazione giornaliera di eventi crea un set di dati corrispondente nel progetto BigQuery associato. Ogni giorno, i dati non elaborati degli eventi per ogni app collegata vengono inseriti in una nuova tabella giornaliera nel set di dati associato e vengono trasmessi in tempo reale in una tabella BigQuery infragiornaliera. I dati precedenti al collegamento a BigQuery non sono disponibili per l'importazione, ad eccezione dei dati di Performance Monitoring. Per impostazione predefinita, verranno esportati anche tutti i dati web delle proprietà App + Web in Google Analytics.

Gestire le app che inviano dati a BigQuery

Per gestire le app di un progetto collegato che inviano dati a BigQuery:

1. Accedi a Firebase.
  2. Fai clic su l e seleziona Impostazioni progetto.
  3. Nella pagina Impostazioni progetto, fai clic sulla scheda Integrazioni.
  4. Nella scheda BigQuery, fai clic su Gestisci.
  5. In ogni scheda di prodotto, disattiva le esportazioni dei dati di un'app utilizzando l'interruttore accanto all'app.
  6. Conferma l'operazione facendo clic su Interrompi esportazione.

Utilizza l'opzione Applicazioni web e flussi di dati in questo progetto per controllare l'esportazione degli stream web dal progetto Firebase e dalla proprietà App + Web di Analytics associati.

Lo scollegamento delle app interrompe il completamento dei set di dati corrispondenti in BigQuery. Tuttavia, i set di dati continueranno a esistere e potrebbero venire applicati addebiti per lo spazio di archiviazione e l'esecuzione di query. Per evitare ulteriori addebiti, puoi eliminare il set di dati.

Per scollegare il progetto da BigQuery:

1. Accedi a Firebase e apri il tuo progetto.
  2. Fai clic su l e seleziona Impostazioni progetto.
  3. Nella pagina Impostazioni progetto, fai clic sulla scheda Integrazioni.
  4. Nella scheda BigQuery, fai clic su Gestisci.
  5. Nel riquadro dei dettagli di BigQuery, fai clic su Scollega da BigQuery.
  6. Conferma l'operazione facendo clic su Scollega BigQuery.
Lo scollegamento del progetto interrompe il completamento dei set di dati corrispondenti in BigQuery. Tuttavia, i set di dati continueranno a esistere e potrebbero venire applicati addebiti per lo spazio di archiviazione e l'esecuzione di query. Per evitare ulteriori addebiti, puoi eliminare il set di dati.