Guida introduttiva a Tag Assistant Recordings

Segui questa procedura per iniziare rapidamente a utilizzare Google Tag Assistant Recordings.
Contenuti di questo articolo:

Installazione di Google Tag Assistant

Google Tag Assistant Recordings fa parte dell'estensione Google Tag Assistant di Chrome.

Ottieni Google Tag Assistant

Registrazione e analisi di un flusso

• 1 Accedi a una pagina che consente di accedere al tuo sito.
    Pagina di ricerca su Google
  • 2 Fai clic sull'icona Google Tag Assistant.
    Icona di Google Tag Assistant
  • 3 Fai clic su REGISTRA.
    Pagina dei risultati di Google Tag Assistant
  • 4 Ricarica la pagina iniziale per avviare la registrazione da tale pagina.
    Ricaricamento della pagina iniziale
  • 5 Naviga attraverso un flusso importante di pagine e azioni.
    Pagina di e-commerce dinamica
  • 6 Fai nuovamente clic sull'icona Google Tag Assistant e poi su INTERROMPI.
    Google Tag Assistant stop recording button
  • 7 Fai clic su Mostra rapporto completo.
    Pulsante Mostra rapporto completo di Google Tag Assistant
  • 8 Seleziona la scheda RAPPORTO GOOGLE ANALYTICS.
    Rapporto Analytics di Google Tag Assistant Recordings
  • 9 Seleziona una o più viste.
    Google Tag Assistant Recordings select view screen
  • 10 Esamina il rapporto sui messaggi di avviso.
    Pagina di riepilogo di Google Tag Assistant Recordings
  • 11 Apporta eventuali modifiche alle impostazioni di Analytics e fai clic su Aggiorna rapporto per visualizzare i risultati.
    Menu di aggiornamento del rapporto di Google Tag Assistant Recordings