Einstieg in Google Tag Assistant Recordings

Schritte zum schnellen Einstieg in Google Tag Assistant Recordings
Themen in diesem Artikel:

Google Tag Assistant installieren

Google Tag Assistant Recordings ist Bestandteil der Chrome-Erweiterung Google Tag Assistant.

Google Tag Assistant installieren

Einen Fluss aufzeichnen und analysieren

• 1 Öffnen Sie eine Seite, über die Nutzer zu Ihrer Website gelangen.
    Google-Suchseite
  • 2 Klicken Sie auf das Google Tag Assistant-Symbol.
    Google Tag Assistant-Symbol
  • 3 Klicken Sie auf RECORD (Aufzeichnen).
    Google Tag Assistant – Ergebnisseite
  • 4 Laden Sie die erste Seite neu, um die Aufzeichnung dort zu starten.
    Startseite neu laden
  • 5 Durchlaufen Sie einen wichtigen Fluss aus Seiten und Aktionen.
    Dynamische E-Commerce-Seite
  • 6 Klicken Sie erneut auf das Google Tag Assistant-Symbol und dann auf STOP (Stopp).
    Google Tag Assistant stop recording button
  • 7 Wählen Sie Show Full Report (Vollständiger Bericht) aus.
    Google Tag Assistant – Schaltfläche "Show Full Report" (Vollständiger Bericht)
  • 8 Rufen Sie den Tab GOOGLE ANALYTICS REPORT (Analytics-Bericht) auf.
    Google Tag Assistant Recordings – Analytics-Bericht
  • 9 Wählen Sie eine oder mehrere Datenansichten aus.
    Google Tag Assistant Recordings select view screen
  • 10 Suchen Sie im Bericht nach Benachrichtigungen.
    Google Tag Assistant Recordings – Übersichtsseite
  • 11 Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen an Ihrer Analytics-Konfiguration vor und klicken Sie auf Update Report (Bericht aktualisieren), um die Ergebnisse aufzurufen.
    Google Tag Assistant Recordings – Menü "Update report" (Bericht aktualisieren)