Referencia de mensajes de alerta de Tag Assistant Recordings

En este artículo se describen los mensajes de alerta principales que puede recibir de Google Tag Assistant Recordings, junto con la acción sugerida correspondiente.

Mensaje de alerta Significado/acción
Este hit está precedido por un hit de página vista idéntico. Es probable que este hit sea un duplicado. Si tiene hits de página vista duplicados que sean consecutivos, es posible que las cifras de porcentaje de rebote y de páginas vistas no sean precisas.

Significado: esta página está enviando hits de página vista duplicados de forma consecutiva, lo que puede aumentar de forma artificial las estadísticas del sitio web.

Acción: compruebe las etiquetas de página vista de la página y elimine los duplicados.

Más información sobre la solución de los errores habituales de la configuración del seguimiento.

Este hit tiene un valor no válido para el parámetro X.

Significado: el hit envía un valor de parámetro no válido.

Acción: compruebe las etiquetas de la página y proporcione un valor adecuado para el parámetro especificado.

En Referencia de parámetros del protocolo de medición puede encontrar más información sobre los parámetros del código de seguimiento.

Este hit no incluye un valor para el parámetro X obligatorio.

Significado: al hit le falta un valor de un parámetro obligatorio.

Acción: compruebe las etiquetas de la página e incluya el parámetro que falta.

En Referencia de parámetros del protocolo de medición puede encontrar más información sobre los parámetros del código de seguimiento.

Este hit tiene un valor que está fuera de los límites para el parámetro X. Es posible que el valor sea demasiado alto o demasiado bajo.

Significado: el parámetro indicado envía un valor no aceptable, que puede ser demasiado alto o demasiado bajo, o puede tener un tipo de datos erróneo.

Acción: compruebe las etiquetas de la página y asegúrese de que el parámetro indicado envía los datos adecuados.

Consulte la Referencia de métodos de la guía para programadores de Analytics para obtener más información.

Analytics no reconoce el parámetro X enviado con este hit.

Significado: el hit envía un parámetro no reconocido.

Acción: compruebe las etiquetas de la página y asegúrese de que todos los parámetros sean correctos.

En Referencia de parámetros del protocolo de medición puede encontrar más información sobre los parámetros del código de seguimiento.

El parámetro X de este hit está fuera de los límites. Es posible que haga referencia a un objeto con un número reducido de instancias, como una dimensión o una métrica personalizada, agrupación de contenido, etc., y que dicho parámetro supere el límite.

Significado: el hit envía un parámetro no aceptable. Es posible que haga referencia a un objeto con un número reducido de instancias, como una dimensión o una métrica personalizada, una agrupación de contenido, etc.

Acción: compruebe las etiquetas de la página y asegúrese de que el parámetro indicado no exceda los límites del objeto.

En Referencia de parámetros del protocolo de medición puede encontrar más información sobre los parámetros del código de seguimiento.

El hit tiene el parámetro X, pero el backend de Analytics ha modificado su valor antes de registrarlo. Es muy probable que el valor fuera demasiado largo y se haya truncado.

Significado: el backend de Analytics ha modificado un valor de parámetro de hit antes de registrarlo.

Acción: revise el código de la página y ajuste el parámetro según sea necesario.

En Referencia de parámetros del protocolo de medición puede encontrar más información sobre los parámetros del código de seguimiento.

Este hit no incluye el parámetro X, por lo que Analytics utilizará el valor predeterminado.

Significado: falta un valor de parámetro en el hit. Analytics usará el valor predeterminado para este parámetro.

Acción: revise la etiqueta y asegúrese de que el valor predeterminado del parámetro sea el que quiere. Si no es así, modifique la etiqueta para enviar el valor adecuado.

Consulte la Referencia de métodos de la guía para programadores de Analytics para obtener más información.

Este hit utiliza el índice de dimensión personalizada X, pero no se usa en la propiedad especificada.

Significado: el hit envía un índice de dimensión personalizada que no se usa en la propiedad especificada.

Acción: busque la propiedad especificada en las dimensiones personalizadas y compruebe que se usa el número de índice correcto.

Más información sobre las dimensiones y las métricas personalizadas.

Este hit utiliza el índice de métrica personalizada X, pero no se usa en la propiedad especificada.

Significado: el hit envía un índice de métrica personalizada que no se usa en la propiedad especificada.

Acción: busque la propiedad especificada en las métricas personalizadas y compruebe que se usa el número de índice correcto.

Más información sobre las dimensiones y las métricas personalizadas.

Esta página tarda mucho tiempo en enviar un hit de página vista a Analytics. Los usuarios pueden hacer clic para salir del sitio web antes de que se registre una página vista.

Significado: esto puede suceder cuando la página que envía el hit se carga despacio, cuando la etiqueta no está colocada correctamente en la página o si se producen ambas situaciones.

Acción: pida al webmaster o al programador que compruebe que la etiqueta del hit de página vista está colocada correctamente en la página. Adopte las medidas adecuadas para optimizar el rendimiento de carga de la página.

Más información sobre la latencia de carga de la página.

Este hit inicia una sesión nueva. Es posible que el hit tenga una atribución distinta de la de otros hits, que se haya agotado el tiempo de espera de la sesión anterior o que el seguimiento multidominio se haya configurado incorrectamente.

Significado: Google Tag Assistant Recordings ha detectado que el hit ha iniciado una sesión, lo que puede haber desactivado el registro.

Acción: hay varias situaciones que pueden contabilizarse como inicios de sesión, por ejemplo, no excluir URLs de referencia de sus propios dominios.

Más información sobre cómo se define una sesión en Analytics.

Este hit inicia una sesión nueva, probablemente debido a que se ha agotado el tiempo de espera de la sesión entre el hit anterior y el actual.

Significado: las sesiones de Analytics pueden caducar si no hay ningún hit antes de que se agote el tiempo de espera. Es posible que no se haya establecido un tiempo suficiente o que las acciones del recorrido del usuario estén muy distanciadas.

Acción: ajuste la configuración de tiempo de espera o registre un flujo más corto.

Más información sobre la gestión del tiempo de espera de sesión y de campaña.

Este hit inicia una sesión nueva, probablemente debido a que el recorrido ha superado el límite de la medianoche.

Significado: las sesiones de Analytics finalizan indefectiblemente a medianoche. Si el recorrido del usuario se prolonga más allá de medianoche, empezará una sesión nueva. La medianoche se determina a partir de la zona horaria de la configuración de la vista.

Acción: evite registrar los flujos que abarquen la medianoche.

Más información sobre la modificación de la configuración de la vista.

Este hit inicia una sesión nueva, probablemente debido a que ha cambiado el ID de cliente. La causa es una implementación incorrecta del código de seguimiento.

Significado: Google Tag Assistant Recordings ha detectado que el hit ha iniciado una sesión nueva, posiblemente debido a que el hit procede de un dominio nuevo.

Acción: asegúrese de implementar el seguimiento multidominio en sus sitios web.

Puede obtener más información sobre el seguimiento multidominio en la guía de Google Developers.

Este hit inicia una sesión nueva, probablemente debido a que ha cambiado la campaña.

Significado: Analytics inicia una sesión nueva si recibe un hit con una atribución nueva, como una URL de referencia nueva.

Acción: compruebe que esté prevista la atribución nueva.

Más información sobre el etiquetado de las campañas personalizadas.

Esta página no ha enviado un hit, pero otras páginas registradas del mismo dominio sí lo han enviado. Es muy probable que la página no se haya etiquetado correctamente con el código de seguimiento de Analytics.

Significado: Google Tag Assistant Recordings no ha encontrado ninguna etiqueta de Analytics en la página; sin embargo, otras páginas del mismo dominio han enviado hits a Analytics.

Acción: pida al webmaster o al programador que modifique la página y agregue la etiqueta adecuada, según sea necesario.

Más información sobre las notificaciones "Falta el código de seguimiento".

Los hits de evento se deben enviar después de un hit de página vista, pero este hit de evento no está precedido por un hit de página vista.

Significado: cada página debe enviar un hit de página vista antes de enviar hits de evento. De lo contrario, se pueden mostrar valores (not set) en el informe Página de destino.

Acción: pida al webmaster o al programador que modifique la página y compruebe que el hit de evento esté colocado correctamente.

Más información sobre "(not set)".

Esta página se ha solicitado con el parámetro GCLID de etiquetado automático de AdWords, pero los redireccionamientos han dañado el valor del parámetro. Analytics no tendrá la atribución correcta de las sesiones iniciadas en esta página.

Significado: un GCLID es un parámetro de URL asignado a las campañas publicitarias de AdWords etiquetadas automáticamente. Esta página envía el parámetro GCLID, pero el redireccionamiento lo ha cambiado, lo que afectará negativamente a los informes de AdWords.

Acción: pida al webmaster o al programador que modifique la configuración de redireccionamiento del servidor web y compruebe que el parámetro GCLID se transmite intacto.

Más información sobre la comprobación de la configuración del etiquetado automático de AdWords.

Falta el parámetro GCLID de etiquetado automático de AdWords en este hit, pero está en la URL de la página. Analytics no tendrá la atribución correcta de esta sesión.

Significado: un GCLID es un parámetro de URL asignado a las campañas publicitarias de AdWords etiquetadas automáticamente. Esta página envía el parámetro GCLID, pero el código JavaScript de la página lo ha cambiado, lo que afectará negativamente a los informes de AdWords.

Acción: pida al webmaster o al programador que modifique la secuencia de comandos y compruebe que el parámetro GCLID se transmite intacto.

Más información sobre la comprobación de la configuración del etiquetado automático de AdWords.

Esta página tiene dos hits de interacción en un breve periodo. La página puede tener hits que siempre se activan al cargarse la página, lo que puede provocar un porcentaje de rebote artificialmente bajo.

Significado: Analytics ha recibido dos hits de interacción muy seguidos. Es muy probable que no correspondan a interacciones generadas por el usuario, sino que los envíe el código de la página, lo que puede impedir que Analytics registre de forma precisa el porcentaje de rebote de esta página.

Acción: revise el código fuente de la página. Si encuentra etiquetas duplicadas, elimine una. Si envía un hit de evento de interacción al cargarse la página, cambie el código para que configure el parámetro de no interacción como "false".

Más información sobre el porcentaje de rebote.

Este hit tiene una variable personalizada con el mismo nombre que otras variables personalizadas de esta sesión, pero el alcance de la variable es distinto del de las demás.

Significado: utiliza nombres duplicados de variables personalizadas, pero el alcance de las variables no es el mismo.

Acción: asegúrese de que las variables personalizadas que envía con los hits tengan un alcance coherente.

Más información sobre las variables personalizadas: seguimiento web (ga.js).

Este hit tiene una variable personalizada de alcance de sesión con el mismo nombre que otras variables personalizadas de esta sesión, pero con un valor distinto al del resto.

Significado: las variables de alcance de sesión deben tener el mismo valor mientras dure la sesión.

Acción: asegúrese de que las variables personalizadas que envía con los hits tienen alcances y valores coherentes. Más información sobre el alcance.

Más información sobre las variables personalizadas: seguimiento web (ga.js).

La biblioteca de código de seguimiento de este hit no coincide con la biblioteca empleada en otros hits de esta propiedad.

Significado: el hit usa una versión del código de seguimiento de Analytics distinta de otros hits de la propiedad (por ejemplo, ga.js en vez de analytics.js).

Acción: asegúrese de que solo utiliza una versión del código de seguimiento de Analytics en su sitio web.

Más información sobre la instalación de varias instancias del código de seguimiento.

Falta el nombre de host en el URI de este hit.

Significado: este hit no proporciona el nombre de host. Analytics no podrá atribuir correctamente el tráfico de este sitio web.

Acción: modifique el código de seguimiento y compruebe que el nombre de host se envíe correctamente.

Más información sobre la configuración del parámetro de nombre de host.