Sélectionner des vues pour l'intégration des rapports Google Ad Manager

Utilisez le sélecteur de vue Association à Google Ad Manager (dans Admin > Google Ad Manager) afin de sélectionner les vues de rapports Analytics qui doivent contenir vos données Google Ad Manager. Vous pouvez activer ou désactiver l'accès à une vue pour chaque réseau Google Ad Manager associé.

Lorsque vous configurez l'intégration des rapports Google Ad Manager, toutes les vues existantes dans la propriété Google Analytics associée peuvent accéder, par défaut, aux données de rapports Google Ad Manager. Si vous créez une vue après la création d'une association, vous devez fournir l'accès à cette vue de façon explicite pour chaque réseau Google Ad Manager associé.

Pour sélectionner les vues qui peuvent accéder aux données de rapports Google Ad Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Administration et accédez à la propriété que vous avez associée à Google Ad Manager.
  3. Dans la colonne PROPRIÉTÉ, cliquez sur Association à Google Ad Manager.
  4. Pour chaque réseau Google Ad Manager associé (colonne "Code de réseau"), sélectionnez les vues qui peuvent accéder aux données de rapports Google Ad Manager, à l'aide du menu déroulant.

Select views for the DFP Reporting Integration