Configuração da conta com funcionalidades de privacidade adicionais

O Analytics oferece várias funcionalidades de privacidade opcionais. Pode implementar estas funcionalidades para melhorar ainda mais as salvaguardas de privacidade do Analytics.

Ocultação de IP

A funcionalidade ga('set', 'anonymizeIp', true) incluída na biblioteca analytics.js permite que os proprietários de Websites peçam que todos os endereços IP dos respetivos utilizadores sejam ocultados no produto. Saiba mais.

Alteração ao Processamento de Dados

Os Termos de Processamento de Dados estão disponíveis para empresas sujeitas ao âmbito territorial do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Suplemento do navegador para a desativação

Os visitantes de Websites que não queiram que o Analytics use os respetivos dados podem instalar o suplemento do navegador para desativar o Analytics. Este suplemento indica ao JavaScript do Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) em execução nos Websites a proibição do Analytics de usar as informações dos visitantes. A utilização do plug-in para desativar o Analytics não impede os proprietários de sites de usarem outras ferramentas para medir a análise do site.

Permita/desative a personalização de anúncios

Pode controlar se os dados recolhidos de utilizadores finais para qualquer propriedade podem ser usados para a personalização de anúncios através da definição avançada para permitir a personalização de anúncios que encontra nas definições da propriedade.