Creazione dell'account con funzioni aggiuntive per la privacy

Analytics offre diverse funzioni facoltative per la privacy. Queste funzioni possono essere implementate per salvaguardare ulteriormente la protezione della privacy di Analytics.

Anonimizzazione dell'IP

La funzione ga('set', 'anonymizeIp', true) nella libreria analytics.js consente ai proprietari di siti web di richiedere che tutti gli indirizzi IP dei loro utenti vengano resi anonimi all'interno del prodotto. Ulteriori informazioni.

Emendamento sull'elaborazione dei dati

I Termini contrattuali per il trattamento dei dati sono disponibili per le aziende soggette all'ambito territoriale del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione

I visitatori del sito web che non desiderano che i propri dati vengano utilizzati da Analytics possono installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Analytics. Questo componente aggiuntivo indica al codice JavaScript di Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) in esecuzione sui siti web di impedire l'uso delle informazioni da parte di Analytics. I proprietari dei siti potranno tuttavia utilizzare altri strumenti per misurare le analisi del sito anche quando il plug-in di disattivazione di Analytics è attivato.