Resultados e faturação no Google Analytics 360

Cálculos de volume de resultados para faturação.
Esta informação aplica-se ao Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.

Este artigo descreve os cálculos de volume de resultados para faturação no Google Analytics 360.

Pode ver o volume de resultados faturável na Google Marketing Platform. O volume de resultados faturável afeta o escalão e o valor faturável que lhe são cobrados num determinado mês.

Pode enviar vários tipos de resultados para o Analytics 360, incluindo:

Os resultados são processados de forma diferente com base no tipo e circunstância, e o seu volume de resultados faturável referente a um determinado mês pode não corresponder à soma dos resultados apresentados na visualização de propriedade correspondente do Analytics 360 por um ou mais dos seguintes motivos:

• Os filtros de visualização de propriedade podem fazer com que os resultados recolhidos não sejam apresentados na IU de relatórios ou pela API, embora todos os resultados sejam incluídos no volume de resultados faturável.
  • Os resultados de Velocidade do site e de Tempo do utilizador são usados para amostragem durante o processamento de dados, pelo que nem todos os resultados enviados são comunicados na IU nem pela API, embora todos os resultados sejam incluídos no volume de resultados faturável.
  • As sessões com mais de 500 resultados e os utilizadores com mais de 200 000 resultados por utilizador por dia podem resultar em resultados recolhidos, mas não comunicados na IU nem pela API, embora todos os resultados sejam incluídos no volume de resultados faturável.
  • Cada resultado processado por uma propriedade agregada é contabilizado em separado do resultado correspondente na propriedade de origem e é contabilizado como metade de um resultado (0,5 de um resultado) no volume de resultados faturável.
  • Os resultados atrasados (por exemplo, devido ao envio nos SDKs para dispositivos móveis) enviados depois das 04:00 do dia que se segue ao acompanhamento não são comunicados. Estes resultados são incluídos no volume de resultados faturável.
  • O Analytics recolhe resultados de Velocidade do site das páginas de destino dos anúncios quando a propriedade está associada ao Google Ads e o URL de receção inclui o parâmetro gclid. Estes resultados não são comunicados na IU nem incluídos na faturação.
  • Os valores do volume de resultados da propriedade em Admin > Definições de propriedade > Definições avançadas incluem resultados não processados e não irão corresponder a relatórios nem a contagens de resultados faturáveis.