Hit e fatturazione in Google Analytics 360

Calcolo del volume degli hit per la fatturazione.
Queste informazioni si riferiscono a Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Ulteriori informazioni su Google Marketing Platform.

Questo articolo descrive il calcolo del volume di hit per la fatturazione in Google Analytics 360.

Il volume di hit fatturabile può essere visualizzato in Google Marketing Platform. Questo volume influisce sul livello e sull'importo fatturabile addebitato in un determinato mese.

Esistono vari tipi di hit che puoi inviare a Analytics 360, tra cui:

Gli hit vengono trattati diversamente in base al tipo e alla circostanza e il volume di hit fatturabile per un mese può non corrispondere alla somma degli hit indicati nella vista corrispondente di Analytics 360 per uno o più dei seguenti motivi:

• I filtri della vista possono determinare la raccolta di hit che non sono indicati nell'interfaccia utente Report o dall'API, ma che sono tutti inclusi nel volume fatturabile.
  • Gli hit Velocità del sito e Tempi utente vengono campionati durante l'elaborazione dei dati, perciò non tutti gli hit inviati vengono indicati nell'interfaccia utente Report o dall'API, ma sono inclusi nel volume di hit fatturabile.
  • Le sessioni con più di 500 hit e gli utenti con più di 200.000 hit per utente al giorno possono determinare la raccolta di hit che non vengono indicati nell'interfaccia utente o dall'API, ma che sono, però, tutti inclusi nel volume di hit fatturabile.
  • Ogni hit elaborato da una proprietà di aggregazione è conteggiato separatamente dal corrispondente hit nella proprietà sorgente e calcolato come metà hit (0,5 hit) nel volume di hit fatturabile.
  • Gli hit ritardati (ad es. dovuti all'invio agli SDK per dispositivi mobili) inviati dopo le 4:00 del giorno successivo al monitoraggio non vengono segnalati, ma sono inclusi nel volume di hit fatturabile.
  • Analytics raccoglie gli hit Velocità del sito per le pagine di destinazione degli annunci quando la proprietà è collegata a Google Ads e l'URL di provenienza include il parametro gclid. Tali hit non vengono indicati nella UI e non sono inclusi nella fatturazione.
  • I valori per Volume di hit per proprietà in Amministrazione > Impostazioni proprietà > Impostazioni avanzate includono gli hit non elaborati e non corrisponderanno al numero di hit fatturabili o nei report.