Hits y facturación en Google Analytics 360

Cálculos de volúmenes de hits para la facturación
Esta información corresponde a Analytics 360, que forma parte de Google Marketing Platform.
Más información sobre Google Marketing Platform

En este artículo se describen los cálculos de volúmenes de hits para la facturación en Google Analytics 360.

Puede ver el volumen de hits facturables en Google Marketing Platform. Este volumen afecta al importe facturable y por niveles que se le cobra en un mes determinado.

Hay varios tipos de hits que puede enviar a Analytics 360, por ejemplo:

Los hits se tratan de un modo distinto según el tipo y las circunstancias, por lo que es posible que el volumen de hits facturables de un mes no coincida con la suma de hits registrados en la vista de Analytics 360 correspondiente debido a uno o varios de los motivos siguientes:

• Los filtros de vista pueden provocar que los hits recogidos no se registren en la interfaz de usuario de informes ni en la API, pero que sí se incluyan en el volumen de hits facturables.
  • Los hits Velocidad del sitio y Tiempo de usuario se muestrean durante el tratamiento de datos, por lo que no todos los hits enviados se registran en la interfaz de usuario ni los registra la API, pero sí se incluyen en el volumen de hits facturables.
  • Las sesiones con más de 500 hits y los usuarios con más de 200.000 hits por usuario al día pueden generar hits que se recogen, pero no se registran en la interfaz de usuario ni los registra la API. No obstante, sí se incluyen todos estos hits en el volumen de hits facturables.
  • Cada hit que se procesa mediante una propiedad de agrupación se contabiliza por separado con respecto al hit correspondiente de la propiedad fuente, y se contabiliza como medio hit (0,5 hits) en el volumen de hits facturables.
  • Los hits retrasados (por ejemplo, a consecuencia del envío en los SDKs para dispositivos móviles) enviados después de las 4:00 del día posterior al seguimiento no se registran. Estos hits se incluyen en el volumen de hits facturables.
  • Analytics recoge hits de Velocidad del sitio para páginas de destino de anuncios cuando la propiedad está enlazada con Google Ads y la URL entrante incluye el parámetro gclid. Estos hits no se muestran en la interfaz de usuario y no se incluyen en la facturación.
  • Los valores de volumen de hits de propiedad en Administrar > Configuración de la propiedad > Configuración avanzada incluyen hits sin procesar y, por tanto, no coincidirán con los datos de los informes ni con los recuentos de hits facturables.