Apoio técnico de nível de serviço para empresas do Google Analytics 360

Esta funcionalidade só está disponível no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.

Como cliente do Google Analytics 360, tem acesso a uma equipa de especialistas de apoio técnico dedicados a produtos do Analytics 360.

Veja como contactar a equipa do apoio técnico (acesso restrito a utilizadores do Analytics 360 com sessão iniciada).

Estamos sempre disponíveis para ajudar por email ou chat (consulte a disponibilidade do apoio técnico por chat).

Recomendamos que utilize o canal de apoio técnico por chat, uma vez que permite às nossas equipas do apoio técnico responderem mais rapidamente. Os clientes que utilizam o Google Analytics 360 através de parceiros de vendas devem contactar o parceiro de vendas para obter apoio técnico.

Canais de apoio técnico

Canal Tempo de resposta normal* Objetivo de tempo de resolução*
Chat A resposta inicial deve ocorrer no espaço de 5 minutos após a criação do chat. Previsão de resolução ou solução alternativa: até 24 horas (em dias úteis) após a criação do contacto por chat.
Email A resposta inicial deve ocorrer no prazo de 24 horas após o envio do contacto por email. Previsão de resolução ou solução alternativa: até 48 horas (em dias úteis) após o envio do contacto por email.

* O tempo de resposta e de resolução pode ser mais longo do que o previsto em dias não úteis (consulte a disponibilidade do apoio técnico) e/ou quando existe uma indisponibilidade inesperada das operações de apoio técnico, um aumento súbito do número de contactos e/ou a necessidade de encaminhar problemas para a equipa de engenharia ou outras equipas de especialistas relevantes.

Estes canais de apoio técnico estão disponíveis em inglês. O apoio técnico pode ser disponibilizado noutros idiomas, sujeito à disponibilidade.

Níveis de prioridade

Os contactos que requeiram encaminhamentos para as equipas de engenharia terão prioridade em conformidade com os seguintes níveis:

Prioridade** Descrição Objetivos ao nível do serviço***
P0, prioridade crítica Um ou mais SLAs das contas do Analytics 360 estão em risco. As funcionalidades essenciais não funcionam conforme previsto nas especificações do produto para vários clientes.

Previsão de resposta inicial da equipa de engenharia: 1 h

A equipa de engenharia vai tentar responder à equipa do Apoio técnico da Google no prazo de 1 hora após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

Previsão de resolução por parte da equipa de engenharia: 8 h

A equipa de engenharia vai tentar resolver o problema ou apresentar uma solução alternativa às equipas do Apoio técnico da Google no prazo de 8 horas após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

P1, prioridade muito elevada Um componente importante não está a funcionar conforme previsto nas especificações do produto. Não existem soluções alternativas.

Previsão de resposta inicial da equipa de engenharia: 8 horas úteis

A equipa de engenharia vai tentar responder à equipa do Apoio técnico da Google no prazo de 8 horas úteis após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

Previsão de resolução por parte da equipa de engenharia: 9 dias

A equipa de engenharia vai tentar resolver o problema ou apresentar uma solução alternativa às equipas do Apoio técnico da Google no prazo de 9 dias após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

P2, prioridade alta O sistema não está a funcionar conforme previsto nas especificações do produto. Pode estar disponível uma solução alternativa.

Previsão de resposta inicial da equipa de engenharia: 2 dias úteis

A equipa de engenharia vai tentar responder à equipa do Apoio técnico da Google no prazo de 2 dias úteis após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

Previsão de resolução por parte da equipa de engenharia: 20 dias

A equipa de engenharia vai tentar resolver o problema ou apresentar uma solução alternativa às equipas do Apoio técnico da Google no prazo de 20 dias após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

P3, prioridade normal Algumas funcionalidades não essenciais não estão a funcionar conforme previsto nas especificações do produto. Pode estar disponível uma solução alternativa.

Previsão de resposta inicial da equipa de engenharia: 1 semana

A equipa de engenharia vai tentar responder à equipa do Apoio técnico da Google no prazo de 1 semana após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

Previsão de resolução por parte da equipa de engenharia: 30 dias

A equipa de engenharia vai tentar resolver o problema ou apresentar uma solução alternativa às equipas do Apoio técnico da Google no prazo de 30 dias após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

P4, prioridade baixa Algumas funcionalidades não essenciais não estão a funcionar conforme previsto nas especificações do produto. Pode estar disponível uma solução alternativa. Problemas cosméticos.

Previsão de resposta inicial da equipa de engenharia: 1 ano

A equipa de engenharia vai tentar responder à equipa do Apoio técnico da Google no prazo de 1 ano após o encaminhamento para a equipa de engenharia.

** O nível de prioridade original de um problema pode ser alterado (para um nível superior ou inferior) se da avaliação do encaminhamento resultarem novos dados que justifiquem a alteração.

*** Dependendo do volume e da gravidade dos problemas enviados para a equipa de engenharia, os tempos de resposta e o tempo de resolução podem variar.