Listas de remarketing para anúncios de pesquisa com o Google Analytics

Pode criar públicos-alvo de remarketing com a etiqueta do Analytics, que oferece capacidades sofisticadas de criação de listas. Pode utilizar estes públicos-alvo com campanhas de remarketing de visualização do Google Ads na Rede de Display da Google ou com campanhas de anúncios de pesquisa do Google Ads para personalizar a campanha para as pessoas que visitaram anteriormente o seu site. Além disso, o Analytics oferece análises detalhadas de utilizador que também o podem ajudar a decidir como criar as suas listas de remarketing.

Para utilizar a sua etiqueta do Google Analytics para criar listas de remarketing para anúncios de pesquisa, tem de ativar a recolha de dados para as funcionalidades de remarketing nas definições da propriedade. Assim que criar as listas de remarketing, pode associar estas listas aos seus grupos de anúncios de pesquisa.

Como funciona

As listas de remarketing para anúncios de pesquisa (RLSA) com o Analytics funcionam da mesma forma que as RLSAs padrão: o utilizador usa o Analytics para ajudar a definir os critérios de adição de clientes a listas de remarketing, a Google associa sessões do seu site (com base nos seus critérios do Analytics) a um dos cookies de publicidade do Google nos navegadores dos utilizadores e, quando os seus clientes pesquisam em Google.com mais tarde (no mesmo navegador), podem ver anúncios personalizados com base nas respetivas sessões anteriores no site.

Tenha em atenção o seguinte:

• A duração máxima de uma lista de remarketing para anúncios de pesquisa Google é de 540 dias.
  • Uma lista de remarketing para anúncios de pesquisa Google tem de ter, pelo menos, 1000 cookies para poder ser utilizada para personalizar os seus anúncios de pesquisa. Isto ajuda a proteger a privacidade das pessoas que constituem a lista.
  • As listas de remarketing que incluem as dimensões de dados demográficos Idade, Sexo e Interesses da Rede de Display da Google não são elegíveis para as RLSA.
  • As listas de remarketing que cria em visualizações de propriedade de aplicações para dispositivos móveis não são elegíveis para as RLSA.

Passos seguintes