Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Dimensão personalizada

Um atributo descritivo definido pelo usuário ou característica dos dados. As dimensões personalizadas podem ser usadas para descrever os dados que não estão incluídos nas dimensões padrão do Analytics.

Há várias maneiras de colocar os dados personalizados no Analytics, como modificar seu código de acompanhamento, fazer o upload dele usando a importação de dados ou enviá-lo por meio da API de gerenciamento ou do Protocolo de avaliação.