Dimensão personalizada

Uma caraterística ou um atributo descritivo de dados definido pelo utilizador. Pode utilizar dimensões personalizadas para descrever dados não incluídos nas dimensões predefinidas no Analytics.

Existem várias formas de obter dados personalizados para o Analytics, como modificar o código de acompanhamento, carregá-los com a Importação de dados ou enviá-los através da API de gestão ou do Protocolo de Medição.