Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Dimensione personalizzata

Un attributo definito dall'utente o una caratteristica dei dati. Le dimensioni personalizzate possono essere utilizzate per descrivere i dati non inclusi nelle dimensioni predefinite di Analytics.

Esistono diversi modi per ottenere i dati personalizzati in Analytics: modificando il codice di monitoraggio e poi caricandolo tramite l'Importazione dati oppure inviandolo tramite l'API di gestione o il Measurement Protocol.