Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics che cesseranno di elaborare i dati il 1° luglio 2023 (il 1° luglio 2024 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Dimensione personalizzata

Un attributo definito dall'utente o una caratteristica dei dati. Le dimensioni personalizzate possono essere utilizzate per descrivere i dati non inclusi nelle dimensioni predefinite di Analytics.

Esistono diversi modi per ottenere i dati personalizzati in Analytics: modificando il codice di monitoraggio e poi caricandolo tramite l'Importazione dati oppure inviandolo tramite l'API di gestione o il Measurement Protocol.