Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Dimension personnalisée

Attribut descriptif ou caractéristique de données définis par l'utilisateur. Les dimensions personnalisées peuvent être utilisées pour décrire des données ne figurant pas dans les dimensions par défaut de Analytics.

Vous pouvez importer des données personnalisées dans Analytics de différentes manières : en mettant à jour votre code de suivi, à l'aide de la fonctionnalité d'importation de données, et par envoi via l'API de gestion ou le protocole de mesure.

Ressources connexes