Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Dimension personnalisée

Attribut descriptif ou caractéristique de données définis par l'utilisateur. Les dimensions personnalisées peuvent être utilisées pour décrire des données ne figurant pas dans les dimensions par défaut de Analytics.

Vous pouvez importer des données personnalisées dans Analytics de différentes manières : en mettant à jour votre code de suivi, à l'aide de la fonctionnalité d'importation de données, et par envoi via l'API de gestion ou le protocole de mesure.

Ressources connexes