Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Dimensión personalizada

Una dimensión personalizada es un atributo o una característica descriptivos definidos por el usuario de los datos. Las dimensiones personalizadas pueden usarse para describir datos no incluidos en las dimensiones predeterminadas en Analytics.

Hay varias maneras de obtener datos personalizados en Analytics, como modificar el código de seguimiento, subirlos mediante la importación de datos o enviarlos mediante la API de administración o el Protocolo de medición.