Relatórios de aquisição do Search Ads 360

Analise seus dados do Search Ads 360 usando relatórios do Google Analytics.
Esse recurso está disponível apenas no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais sobre essa plataforma.

Relatórios "Aquisição > Search Ads 360"

Quando a integração de relatórios do Search Ads 360 for concluída, você verá um novo conjunto de relatórios do Search Ads 360 na seção Google Marketing Platform > Aquisição de todos os perfis com acesso aos dados do Search Ads 360 na sua propriedade vinculada do Google Analytics 360.

Os relatórios do Search Ads 360 são compatíveis com dimensões nativas do Search Ads 360 (ou "SA360") e oferecem estas opções:

• Anunciantes: monitore o desempenho dos anunciantes individuais do Search Ads 360.
  • Contas de mecanismo: avalie o desempenho de cada uma das suas contas de mecanismo do Search Ads 360.
  • Campanhas: analise como cada uma das suas campanhas do Search Ads 360 impulsiona o engajamento e as conversões do site.
  • Grupos de anúncios: veja até que ponto os grupos do Search Ads 360 estão atendendo às suas expectativas.
  • Palavras-chave: entenda o desempenho de cada palavra-chave na sua conta do Search Ads 360.

Por padrão, os relatórios mostram o grupo Resumo das métricas "Aquisições", "Comportamento" e "Conversões".

Relatórios do Search Ads 360, métricas padrão

Abra o grupo Cliques para ver um conjunto de métricas específicas do Search Ads 360.

Relatórios do Search Ads 360, métricas de cliques

Sobre os dados

Os relatórios do Search Ads 360 incluem cliques do Google Ads, bem como de todos os mecanismos de pesquisa compatíveis que você usa com o Search Ads 360, como o Bing e o Yahoo! Japan. Se você compartilhar dados de custo do Search Ads 360, verá o custo agregado na guia Cliques de cada relatório da ferramenta.

As informações de Origem/mídia nos relatórios de Todo o tráfego refletem as sessões iniciadas em anúncios da pesquisa paga gerenciados pelo Search Ads 360. A origem é atribuída com base no tipo de mecanismo do Search Ads 360:

Tipo de mecanismo do Search Ads 360 Origem Mídia
Google Ads google cpc
Microsoft bing cpc
Yahoo! Japão yahoo.jp cpc
Baidu baidu cpc
Pesquisa de preços comparison_shopping CPC

Se você tiver vinculado suas contas do Google Ads e do Google Analytics, as informações de origem/mídia das campanhas do Google Ads aparecerão de acordo com a configuração desse vínculo e não conforme as regras de integração do Search Ads 360.

As dimensões do SA360 estão disponíveis nos relatórios de Aquisições > Todo o tráfego como dimensões secundárias:

Dimensões do SA360 disponíveis como dimensões secundárias em relatórios

As dimensões do SA360 também estão disponíveis quando você cria ou edita segmentos:

Dimensões do SA360 disponíveis no Criador de segmentos

Observação: conversão de moeda em integrações do Google Analytics e produtos de publicidade da Google Marketing Platform

Se sua vista do Google Analytics usa uma moeda diferente que sua conta do Display & Video 360 ou do Search Ads 360, o Google Analytics converte automaticamente os dados de custo do Display & Video 360 ou do Search Ads 360 para a moeda do Google Analytics com base na taxa de câmbio na metade do período dos relatórios. Por exemplo, se você tiver selecionado de 5 a 19 de janeiro, o Google Analytics usará a taxa de câmbio de 12 de janeiro.

Os dados de custo do Display & Video 360 são usados nestas métricas do Google Analytics: Custo do DV360, eCPC do DV360, eCPM do DV360, eCPA do DV360 e ROAS do DV360.

Os dados de custo do Search Ads 360 são usados nestas métricas do Google Analytics: Custo do SA360, CPC do SA360, RPC do SA360 e ROAS do SA360.