Relatórios de aquisição do Search Ads 360

Analise os dados do Search Ads 360 com relatórios do Analytics.
Esta funcionalidade só está disponível no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.

Relatórios Aquisição > Search Ads 360

Quando a integração de relatórios do Search Ads 360 estiver concluída, verá um novo conjunto de relatórios do Search Ads 360 na secção Google Marketing Platform > Aquisição de todos os perfis com acesso a dados do Search Ads 360 na sua propriedade do Google Analytics 360 associada.

Os relatórios do Search Ads 360 suportam dimensões nativas do Search Ads 360, ou "SA360", e permitem-lhe:

• Anunciantes: monitorizar o desempenho de anunciantes individuais do Search Ads 360.
  • Contas do motor: avaliar o desempenho de cada uma das suas contas do motor do Search Ads 360.
  • Campanhas: analisar o modo como cada uma das suas campanhas do Search Ads 360 gera conversões e interação com o site.
  • Grupos de anúncios: ver até que ponto os seus grupos de anúncios do Search Ads 360 estão a atingir as expectativas.
  • Palavras-chave: compreender o desempenho de cada palavra-chave na sua conta do Search Ads 360.

Por predefinição, os relatórios mostram o grupo Resumo das métricas de Aquisições, Comportamento e Conversões.

Relatórios do Search Ads 360 com as métricas predefinidas

Abra o grupo Cliques para ver uma coleção de métricas específicas do Search Ads 360.

Relatórios do Search Ads 360 com as métricas de cliques

Acerca dos dados

Os relatórios do Search Ads 360 incluem cliques do Google Ads, bem como de todos os motores de pesquisa suportados que utiliza em conjunto com o Search Ads 360, como o Bing e o Yahoo! Japão. Se optar por partilhar dados de custo do Search Ads 360, vê o custo agregado no separador Cliques de cada relatório do Search Ads 360.

As informações de Origem/meio nos relatórios de Todo o tráfego refletem as sessões iniciadas a partir de anúncios de pesquisa paga geridos pelo Search Ads 360. A origem é atribuída com base no tipo de motor do Search Ads 360:

Tipo de motor do Search Ads 360 Origem Meio
Google Ads google cpc
Microsoft bing cpc
Yahoo! Japão yahoo.jp cpc
Baidu baidu cpc
Comparação de preços comparison_shopping cpc

Se tiver associado as suas contas do Google Ads e do Analytics, as informações de origem/meio das campanhas do Google Ads são apresentadas de acordo com a forma como configurou essa associação e não de acordo com as regras da integração do Search Ads 360.

As dimensões do SA360 estão disponíveis nos relatórios de Aquisições > Todo o tráfego como dimensões secundárias:

Dimensões do SA360 disponíveis como dimensões secundárias nos relatórios

Também estão disponíveis dimensões do SA360 quando cria ou edita segmentos:

Dimensões do SA360 disponíveis no construtor de segmentos

Nota: conversão de moeda nas integrações de produtos de publicidade da Google Marketing Platform - Analytics

Se a visualização de propriedade do Analytics utilizar uma moeda diferente da conta do Display & Video 360 ou do Search Ads 360, o Analytics converte automaticamente os dados de custo do Display & Video 360 ou do Search Ads 360 na moeda do Analytics, com a taxa de câmbio do ponto médio do intervalo de tempo do relatório. Por exemplo, se selecionou 5 a 19 de janeiro, o Analytics utiliza a taxa de câmbio de 12 de janeiro.

Os dados de custo do Display & Video 360 são utilizados nas métricas Custo do DV360, CPCO do DV360, eCPM do DV360, eCPA do DV360 e ROAS do DV360 do Analytics.

Os dados de custo do Search Ads 360 são utilizados nas métricas Custo do SA360, CPC do SA360, RPC do SA360 e ROAS do SA360 do Analytics.