Rapporti Acquisizione Search Ads 360

Analizza i dati Search Ads 360 utilizzando i rapporti Analytics.
Questa funzione è disponibile solo in Google Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Scopri di più su Google Marketing Platform.

Rapporti Acquisizione > Search Ads 360

Quando l'Integrazione dei rapporti Search Ads 360 è completa, un nuovo insieme di rapporti Search Ads 360 viene visualizzato nella sezione Google Marketing Platform > Acquisizione di tutti i profili con accesso ai dati Search Ads 360 nella tua proprietà Google Analytics 360 collegata.

I rapporti Search Ads 360 supportano dimensioni Search Ads 360 ("SA360") native e ti consentono di:

• Inserzionisti: monitorare il rendimento di singoli inserzionisti Search Ads 360.
  • Account motore: valutare il rendimento di ognuno dei tuoi account motore Search Ads 360.
  • Campagne: analizzare il modo in cui ognuna delle tue campagne Search Ads 360 incentiva le conversioni e il coinvolgimento del sito.
  • Gruppi di annunci: vedere in che misura i tuoi gruppi di annunci Search Ads 360 soddisfano le aspettative.
  • Parole chiave: comprendere il rendimento di ogni parola chiave nel tuo account Search Ads 360.

Per impostazione predefinita, i rapporti mostrano il gruppo Riepilogo delle metriche Acquisizioni, Comportamento e Conversioni.

Rapporti Search Ads 360, metriche predefinite

Apri il gruppo Clic per vedere una raccolta di metriche specifiche di Search Ads 360.

Rapporti Search Ads 360, metriche Clic

Informazioni sui dati

I rapporti Search Ads 360 includono i clic da Google Ads e da tutti i motori di ricerca supportati che utilizzi con Search Ads 360, quali Bing e Yahoo! Japan. Se scegli di condividere i dati di costi di Search Ads 360, vedi i costi aggregati nella scheda Clic di ogni rapporto Search Ads 360.

Le informazioni Sorgente/Mezzo nei rapporti Tutto il traffico riflettono le sessioni iniziate dagli annunci della rete di ricerca a pagamento gestiti da Search Ads 360. La sorgente è assegnata in base al tipo di motore Search Ads 360:

Tipo di motore Search Ads 360 Sorgente Mezzo
Google Ads Google cpc
Microsoft bing cpc
Yahoo! Giappone yahoo.jp cpc
Baidu baidu cpc
Shopping comparativo comparison_shopping cpc

Se hai collegato i tuoi account Google Ads e Analytics, allora le informazioni di sorgente/mezzo per le campagne Google Ads vengono visualizzate in base a come è stato configurato tale collegamento piuttosto che in base alle regole di integrazione Search Ads 360.

Le dimensioni SA360 sono disponibili nei rapporti Acquisizioni > Tutto il traffico come dimensioni secondarie:

Dimensioni SA360 disponibili come dimensioni secondarie nei rapporti

Le dimensioni SA360 sono disponibili anche quando crei o modifichi i segmenti:

Dimensioni SA360 disponibili nello Strumento per la creazione dei segmenti

Nota: conversione della valuta nelle integrazioni tra prodotti pubblicitari Google Marketing Platform e Analytics

Se la vista di Analytics utilizza una valuta diversa da quella dell'account Display & Video 360 o Search Ads 360, i dati di costo Display & Video 360 o Search Ads 360 vengono convertiti automaticamente nella valuta di Analytics utilizzando il tasso di cambio corrispondente al giorno intermedio dell'intervallo di tempo dei rapporti. Ad esempio, se hai selezionato dal 5 al 19 gennaio, Analytics utilizza il tasso di cambio del 12 gennaio.

I dati di costo di Display & Video 360 vengono utilizzati nelle metriche di Analytics Costo DV360, eCPC DV360, eCPM DV360, eCPA DV360 e Ritorno sulla spesa pubblicitaria di DV360.

I dati di costo di Search Ads 360 vengono utilizzati nelle metriche di Analytics Costo SA360, CPC SA360, RPC SA360 e Ritorno sulla spesa pubblicitaria per SA360.