Acerca da integração do Search Ads 360

Veja os dados do Search Ads 360 no Analytics.
Esta funcionalidade só está disponível no Google Analytics 360, que faz parte da Google Marketing Platform.
Saiba mais acerca da Google Marketing Platform.
Esta funcionalidade não é compatível com Propriedades de apps para dispositivos móveis.

A integração de relatórios do Search Ads 360 permite que os clientes do Analytics 360 visualizem e analisem dados do Search Ads 360 no Analytics 360. Quando a integração estiver concluída, irá ver um novo conjunto de relatórios dedicados do Search Ads 360 na secção Aquisição do Analytics 360. Estes relatórios apresentam as métricas Aquisição-Comportamento-Conversões (ACC) do Analytics 360 juntamente com dimensões do Search Ads 360, bem como dados de Cliques importados do Search Ads 360.

Requisitos

Para utilizar a integração de relatórios do Search Ads 360, tem de:

• ser um cliente do Analytics 360 e uma das partes na versão mais recente do contrato do Analytics 360, que inclui os requisitos de política para as funcionalidades de publicidade do Google Analytics;
  • ser um anunciante do Search Ads 360;
  • ser uma das partes do contrato por email que especifica os IDs de anunciante do Search Ads 360 e as propriedades do Analytics 360 que pretende associar. O gestor da sua conta do Analytics 360 irá confirmar os termos e processar o contrato por email;
  • ativar a API de conversão (também denominada etiquetagem automática) na sua conta do Search Ads 360. (O gestor de conta faz isto por si.) A ativação da API de conversão anexa gclid e gclsrc aos URLs das páginas de destino, o que permite que o Analytics acompanhe o tráfego do Search Ads 360.

Nota: quando as campanhas são etiquetadas com gclid ou gclsrc, os parâmetros UTM são ignorados.