Informazioni sull'integrazione di Search Ads 360

Visualizzare i dati Search Ads 360 in Analytics.
Questa funzione è disponibile solo in Google Analytics 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Scopri di più su Google Marketing Platform.
Questa funzionalità non è compatibile con le proprietà delle app per dispositivi mobili.

L'integrazione dei report di Search Ads 360 consente ai clienti di Analytics 360 di visualizzare e analizzare i dati di Search Ads 360 in Analytics 360. Al termine dell'integrazione, visualizzerai un nuovo insieme di report Search Ads 360 dedicati nella sezione Acquisizione di Analytics 360. Questi report mostrano le metriche di Analytics 360 relative ad Acquisizione-Comportamento-Conversione, insieme alle dimensioni di Search Ads 360 e ai dati sui clic importati da Search Ads 360.

Requisiti

Per utilizzare l'integrazione dei report di Search Ads 360, è necessario:

• Essere un cliente Analytics 360 e una parte contraente della versione più recente del contratto di Analytics 360, che include i Requisiti delle norme per le funzioni pubblicitarie di Google Analytics.
  • Essere un inserzionista Search Ads 360.
  • Aver sottoscritto il contratto via email che specifica gli ID inserzionista Search Ads 360 e le proprietà Analytics 360 da collegare. Il tuo account manager di Analytics 360 confermerà i termini ed elaborerà il contratto via email.
  • Attivare l'API Conversion, nota anche come tagging automatico, nel tuo account Search Ads 360 (l'account manager eseguirà questa operazione per te). Se attivi l'API Conversion, gclid e gclsrc vengono aggiunti agli URL pagina di destinazione, in modo che Analytics possa monitorare il traffico di Search Ads 360.

Nota: quando le campagne includono i tag gclid o gclsrc, i parametri UTM vengono ignorati.