Informazioni sull'integrazione di Google Ad Manager

Informazioni su Google Ad Manager e come utilizzarlo con Google Analytics

Google non fornisce assistenza per la risoluzione dei problemi relativi all'integrazione dei rapporti di Google Ad Manager.

Questa funzionalità non è compatibile con le proprietà delle app per dispositivi mobili.

Google Ad Manager è una piattaforma per la pubblicazione di annunci che permette di ottimizzare le funzioni di gestione degli annunci centralizzando tutte le esigenze di gestione del traffico. Il collegamento dell'account Ad Manager ad Analytics offre una vista unificata delle entrate pubblicitarie e del comportamento degli utenti per aiutarti a migliorare la tua strategia di monetizzazione.

Integrazione di Analytics

Dopo aver collegato gli account Ad Manager e Analytics, le metriche Ad Manager, quali impressioni, clic ed entrate, saranno disponibili in Analytics. Una sezione relativa ai rapporti eseguiti dai publisher ti consente di analizzare queste metriche nel contesto delle tue pagine. Inoltre, potrai creare elenchi per il remarketing in Analytics e utilizzarli per il targeting delle campagne in Ad Manager.

Nota: i rapporti Ad Manager disponibili in Analytics sono approssimativi e utilizzabili per identificare le tendenze. non per attività contabili o la riconciliazione finanziaria.

Integrazione dei rapporti

I publisher utilizzano Ad Manager per pubblicare annunci e Google Analytics per comprendere il comportamento degli utenti. Nessuno dei due sistemi fornisce informazioni sull'area compresa tra questi due ambiti: ovvero il modo in cui gli annunci influenzano il comportamento degli utenti e come quest'ultimo influisce sulle entrate. L'integrazione dei rapporti di Ad Manager consente ai publisher Ad Manager di visualizzare rapporti integrati tra quest'ultimo e Google Analytics 360 nell'interfaccia utente di Google Analytics. Si tratta di rapporti combinati che mostrano impressioni/clic/entrate Ad Manager suddivisi per sorgente di traffico o pagine specifiche.

Nota: l'integrazione dei rapporti è attualmente supportata solo per gli inventari per computer desktop e il Web mobile.

Integrazione del remarketing

Consente ai publisher di condividere gli elenchi per il remarketing di Google Analytics con una rete Ad Manager e tutti gli account collegati (Authorized buyers, Display & Video 360). Una volta stabilito il collegamento tra Google Analytics 360 e Ad Manager, gli utenti possono creare e condividere elenchi autonomamente. Questa integrazione è una condivisione lato server dei segmenti di pubblico che avviene direttamente tra i sistemi, senza interazioni lato browser. L'integrazione è supportata sia per i formati degli annunci video e display che per il Web mobile e le app per dispositivi mobili e richiede modifiche al codice di monitoraggio di Google Analytics.

Principali vantaggi dell'integrazione

1. Una vista che include le entrate e le impressioni Ad Manager combinate con il comportamento degli utenti e le informazioni sulle sorgenti di traffico.
  2. Una volta collegate le reti, gli utenti finali possono condividere gli elenchi per il remarketing da Analytics 360 ad Ad Manager 360 e utilizzare Ad Manager e i prodotti collegati (Authorized buyers, Display & Video 360) per scegliere come impostare il targeting e generare rapporti su questi segmenti.
  3. Maggiore valore offerto ai publisher dallo stack di Google: utilizzare congiuntamente Ad Manager e Analytics è un modo semplice per aumentare le entrate.

Prerequisiti

Informazioni su Google Ad Manager

Google Ad Manager è una piattaforma completa e ospitata per la pubblicazione di annunci che ne semplifica la gestione ovunque vengano pubblicati: su siti web, pagine web per dispositivi mobili, app per dispositivi mobili, giochi o una combinazione di questi elementi.